Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Просветление в уму

«Мы видим конец западной гегемонии в мире. Обстоятельства меняются», – сказал он, пояснив, что это связано с укреплением позиций новых держав: «Китай выдвинулся в первый ряд, а Россия добивается большего успеха в своей стратегии».

Французский лидер уверен, что «возрождения европейской цивилизации невозможно добиться без глубокого переосмысления связей с Россией».



«Мы находимся в Европе, если мы не построим новые отношения с Россией, то мы останемся с напряжённостями, замороженным конфликтом и последствиями холодной войны. В этом случае нам и дальше придётся жить в Европе как на театре стратегического противоборства США и России, – отметил он. – Мы должны глубоко переосмыслить наши отношения и выстроить их заново… Каждый день необходимо делать шаги в этом направлении».

«Я думаю, что нам нужно построить новую архитектуру доверия и безопасности в Европе. Европейский континент никогда не будет стабильным, мы никогда не будем в безопасности, если не придём к более мирным (отношениям) и не проясним отношения с Россией», – сказал президент. Отталкивание России от Европы было бы «огромной стратегической ошибкой», подчеркнул он.

Читать далее...
Tags: Франция
Subscribe

Posts from This Journal “Франция” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment