Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Никогда еще в США не жили так плохо как при Путине

Американская мечта приостановлена

Цифры: домовладение у "поколения миллениалов" на 8 процентных пунктов ниже, чем у предыдущих поколений в этом возрасте. Задолженность студентов составляет 1,5 триллиона долларов, а число неплатежей растет. Только 37% американцев моложе 35 лет владели акциями в прошлом году против 55% в 2001 году.

https://www.thebalance.com/thmb/kfTzd_OSusGhXgAMVnN5yYnte0s=/400x0/what-is-the-american-dream-quotes-and-history-3306009_final-5b632cfd46e0fb002505f2ca.png

Общая картина : «Чистая стоимость среднего домохозяйства миллениала на 40 процентов ниже, чем для домохозяйств "поколения X" в 2001 году, и на 20 процентов ниже, чем для домохозяйств "бэби-бумеров" в конце 1980-х годов», - отмечает Энни Лоури из The Atlantic.

Поколение X —  родившиеся с 1965 по 1979 год (или до 81-го).
Бэби-бумеры - это послевоенное поколение 1945 - 1964 гг.
Миллениалы или Поколение Y - родившихся после 1981 и до 2000 года


Между строк: «Поколение, которому не повезло войти на рынок труда в условиях рецессии, терпит значительные потери в доходах, на восстановление которых уходят годы и годы» , - сообщает Лоури.

«По состоянию на 2014 год, миллениалы зарабатывали не больше, чем мужчины Поколения X, когда они были одного возраста, и на 10 процентов меньше, чем бэби-бумеры».
«Миллениалы женщины зарабатывали меньше, чем женщины Поколения Х».

Почему это важно: человеческие издержки огромны, что приводит к задержке формирования семьи и большему количеству людей, живущих на зарплате вдали от бедствия.

Родители миллениалов - родившиеся во время демографического взрыва - с трудом выходят на пенсию вместе с детьми, которые могут быть менее финансово способными помочь им.
Дети тысячелетия - «Поколение Альфа» - почти наверняка столкнутся с перспективой взять на себя еще больше студенческих долгов, когда родители будут в меньшей степени способны помочь им, в отсутствие значительных сдвигов в государственной политике.
И сами миллениалы часто оседают в дорогих городах, чтобы получить работу, которая приносит достаточно, чтобы оплачивать кредиты.

Итог: И все, это, во время процветающей экономики!

Ссылки:
Страница "American Dream"
https://www.vestifinance.ru/articles/51338
https://www.axios.com/millennials-ready-recession-525..
https://en.wikipedia.org/wiki/Millennials
https://ru.wikipedia.org/wiki/Поколение_Y
Tags: США, Уровень жизни
Subscribe

Posts from This Journal “Уровень жизни” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments