Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Об обмене пленными

В Офисе президента Зеленского заявили, что процесс обмена пленными все еще продолжается и пообещали дополнительно сообщить, когда он завершится.

В столичный аэропорт Киев (Жуляны), где журналисты ожидают прибытия украинских пленных, прибыл военный самолет. Об этом в пятницу, 30 августа, сообщает Громадське со ссылкой на советницу командующего Военно-морских сил Украины Викторию Христенко.

Теоретически в самолете могут находиться украинские заключенные.

"Сел военный самолет, но это пока что для нас это ничего не значит, потому что мы не видели людей", - сказала Христенко.

Между тем, обмен может состояться 3 сентября. Удерживаемые в Украине и готовящиеся к обмену, еще находятся в СИЗО, говорит адвокат.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фарисеи: гомосексуальные симпатии Папы

    Радужный крестик Папы напоминает издевательство, а не уважение. День, когда папа произнес слова в поддержку гомосексуальных браков вполне может…

  • Денег нет и для вас не будет

    Согласование проекта бюджета Евросоюза на следующую семилетку затягивается, что означает тяжелые последствия для экономик стран Балтии. Пока все…

  • Плоский объём скромного дасткого гения

    Датский художник HuskMitNavn создает невероятные трехмерные рисунки, используя для их создания лишь листки А4 и простую ручку. Результат поражает…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments