Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Об обмене пленными

В Офисе президента Зеленского заявили, что процесс обмена пленными все еще продолжается и пообещали дополнительно сообщить, когда он завершится.

В столичный аэропорт Киев (Жуляны), где журналисты ожидают прибытия украинских пленных, прибыл военный самолет. Об этом в пятницу, 30 августа, сообщает Громадське со ссылкой на советницу командующего Военно-морских сил Украины Викторию Христенко.

Теоретически в самолете могут находиться украинские заключенные.

"Сел военный самолет, но это пока что для нас это ничего не значит, потому что мы не видели людей", - сказала Христенко.

Между тем, обмен может состояться 3 сентября. Удерживаемые в Украине и готовящиеся к обмену, еще находятся в СИЗО, говорит адвокат.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А не пошли бы вы в ... Турцию?!..

    Турецкая военная колонна попала под удар правительственных сил в населенном пункте Аль-Бара сирийской провинции Идлиб. Об этом со ссылкой на местных…

  • С праздником!

    23 февраля - праздновавшийся в Украине как День защитника Отечества до 2014 года, отменили. Заменив Днём позора - датой создания УПА. Вот только…

  • Малоросс, обзор 23 февраля

    Кто, в здравом уме, по своим ядеркой бьёт? США открыто готовятся к войне с РФ в Европе «Это полное фиаско»: американский…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments