Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Батька, девушки, арбузы, ну и советник Трампа

Нынешний год в Белоруссии из-за пасмурного лета оказался не самым урожайным на арбузы. В стране было собрано всего 20 тонн этой ягоды. И хотя этим летом в Крыму я съел больше арбузов, чем за всю предыдущую жизнь, в чем-то президенту Белоруссии завидую.

К примеру, возможности послать белорусским лесом советника Трампа, вручив ему на дорогу ножик в подарок, чтобы было, чем горло себе перерезать.



Или арбуз. Собирать которые Батька отправился сразу же после встречи с Болтоном - нервишки успокоить, праны вдохнуть, на красавиц полюбоваться.



А уж потом, успокоившись и поздоровев, звонить своему коллеге в Москву и докладывать о том, что по признанию советника президента США по национальной безопасности, встреча для него была безрезультативной.



Ну а Путин поздравил Лукашенко с днем рождения. «Четверть века Вы стоите во главе Беларуси, неустанно работая над укреплением международного авторитета страны и решением стоящих перед ней социально-экономических задач».



Задачи - задачами, а девушки с арбузами - всенепременно.
Tags: Белоруссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Особенности национальной газодобычи

    Правда и ложь о "Силе Сибири" "- В чём сила, брат? - Сила в правде". Сегодня уже весь мир знаком с особенностями…

  • Рабы для поляков. Самовывоз. Дёшево!

    Когда-то в Африке отлавливали негров и привозили в Штаты, чтобы те работали на плантациях. Несколько позже, в 30-х годах ХХ века, поляки…

  • Как украсть миллион

    Прибалтбюро сообщает: Латвийские следователи обнаружили пропажу почти миллиона евро. Деньги выделялись на обустройство восточной границы республики.…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments