Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

«Дети Абрамовичюса»: полет над гнездом Сороса

В ночь с 29 на 30 августа завершилась полная перезагрузка власти на Украине. Опять мы все, с..а, проснулись в новой стране. Новое правительство с первым в мире сисадмином в роли вице-премьера по диджитализации, новый генеральный прокурор, новое парламентское большинство, новые руководители комитетов Рады, даже новый министр обороны. Он кстати, мне очень понравился. Опоздал к собственному утверждению в парламенте, вел себя неадекватно, рассказывал о двух Красных армиях – одна маленькая, а вторая, наоборот, очень большая. Я хз, к чему подобные аллегории, но люто поддерживаю.



Из «стариков» остались только Арсен Аваков в неизменной роли министра внутренних дел и пособница Яресько, министр финансов Оксана Маркарова. Понятно, что все уже забыли про Яресько, которая после увольнения с должности главы финансового министерства нации успела довести до полного дефолта одну не очень большую карибскую страну. Кажется, Пуэрто-Рико. Простите нас, дорогие пуэрториканцы! Гражданка США Ульяна Супрун, возглавлявшая до последнего времени министерство здравоохранения, ушла на кладбище. Животных. Но возвращаться в родную Алабаму не спешит. Горит желанием продолжить консультировать новую главу Минздрава – Зоряну Черненко. Она не родная сестра Зоряна Шкиряка, как может показаться на первый взгляд.

Читать далее...
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments