Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Гиена Европы - Польша кусает Германию

Польша намерена потребовать от Германии репарации за нападение нацистов на страну 80 лет назад. Об этом заявил президент Польши Анджей Дуда, его слова приводит Der Spiegel.

«Война, о которой мы говорим сегодня, нанесла огромный ущерб в Польше», — сказал он, добавив, что в ближайшее время парламентская комиссия намерена предоставить окончательный отчет по этому вопросу. Дуда подчеркнул, что сейчас отношения между странами хорошие, но в годы войны погибли порядка шести миллионов поляков, столица страны была полностью разрушена.

https://i.pics.livejournal.com/amarok_man/76821818/71867/71867_600.jpg

Ранее в воскресенье, 1 сентября, президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер попросил прощения у поляков за действия нацистов в Польше и назвал случившееся 80 лет назад преступлением против человечности.

В Германии считают, что страна по-прежнему несет ответственность за Вторую мировую. «Как немцы мы несем нашу историческую ответственность. Мы не можем и не хотим отказываться от нее или приуменьшать ее», — говорил уполномоченный немецкого правительства по взаимодействию с Россией Дирк Визе.

Вот только платить немцы европейской гиене не собираются.

А поляки, поляки полностью соответствуют данной им еще Черчиллем характеристике: «Всегда существовали две Польши: одна из них боролась за правду, другая пресмыкалась в подлости».

https://mikle1.livejournal.com/7777450.html
Tags: Польша
Subscribe

Posts from This Journal “Польша” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments