Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Гвардейцы украинских кардиналов

30 августа, президент Зеленский предпринял попытку подчинить себе вооруженные до зубов полки Национальной гвардии. Это заявка на абсолютное лидерство в стране. Точно так же поступил почти два десятилетия назад Леонид Кучма, также только что избранный президентом Украины голосами ее Юго-Востока.

29 августа в Верховной Раде был зарегистрирован законопроект №1007 «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно деятельности Национальной гвардии Украины», о чем и стало известно СМИ на следующий день.



Основные изменения, которые он внесет в судьбу тяжеловооруженных частей, входящих в состав МВД: «Деятельность Национальной гвардии Украины направляется президентом Украины через командующего Национальной гвардией Украины, осуществляющего непосредственное руководство Национальной гвардией Украины… Командующий Национальной гвардией Украины назначается на должность и освобождается от должности президентом Украины».

Читать далее...
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Кастрюльная революция»

    Прибалтбюро сообщает: С некоторых пор всё, что связано с кастрюлями, вызывает у меня неприятие. Хотя на кухне у ними у меня проблем нет - такая вот…

  • «Я - здоровый человек»

    Вечером 17 июня 1983 года трёхлетние близняшки Раса и Аушра Прасцевичюте играли в прятки в поле в одном из сельских районов Литвы. Аушра не могла…

  • Статистика побеждает коронавирус

    Наконец-то наступил момент, которого "так ждали большевики" - принято решение заканчивать в коронавирусом в России и мире. Напомню, Россия…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment