Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Дегенерат должен сидеть в тюрьме

Первый пошёл!

Кого я всегда первым и без сожаления бил, так это подстрекателей типа шакала Табаки. Мелкие и трусливые душонки, играющие в любой банде роль застрельщиков драк и разжигателей истерии. Умело прячущиеся за спины дуболомов. А неумелые, получив люлей, жалобно воют "А нас за що?"

Вот одно такого шакала по фамилии Синица, опубликовавшего в Twitter пост с призывами убивать детей силовиков, приговорили к пяти годам лишения свободы.



Гособвинение потребовало приговорить Синицу к шести годам колонии, но суд почему-то решил скостить негодяю годик. Хочется верить, что в наших исправительных заведениях ему-что-нибудь исправят, педофилу-интернетчику.

Судебное следствие по делу шакала, называемого исключительно "блогером", заняло один день. Были допрошены два свидетеля — увидевшие твит Синицы росгвардейцы Андреев и Тарасов. При этом один из них заявил, что воспринял твит как призыв похищать детей сотрудников с последующей расправой, второй расценил его как угрозу.

Прокурор огласила материалы дела, уместившиеся в два тома, и выводы экспертов, нашедших в твите призывы к насильственным действиям против силовиков, признаки угрозы и возбуждения ненависти к ним, и попросила приговорить Синицу к максимальному сроку наказания — шести годам лишения свободы.

http://ru-an.info/Photo/QNews/n84676/2.jpg

5 августа Пресненский суд Москвы арестовал блогера Владислава Синицу, обвиняемого в экстремизме за публикацию в Twitter угроз в адрес детей сотрудников полиции и Росгвардии. Блогер признал факт размещения записи с угрозами, но заявил, что не считает себя виновным в экстремизме. Синица несколько раз принимал участие в несанкционированных акциях, в момент задержания пытался сломать свой телефон.

Наивный, интернет всё помнит.

https://amp.crimerussia.com/upload/iblock/6d5/04_avgusta_5000.jpg

Установлена личность человека, скрывавшегося под сетевым псевдонимом "Макс Стеклов". Им оказался житель Подмосковья Владислав Синица 1989 года рождения.

Мне одному кажется, что у этого шакала не все в порядке с половой самоидентификацией?

https://pbs.twimg.com/media/EBIyalrXUAAmm02.jpg
Tags: Интернет, Правозащитники
Subscribe

Posts from This Journal “Правозащитники” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments