Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Лишенные невинности

Раб с мечом над головой работает лучше, чем имеющий гарантию неприкосновенности.

А потому самый демократический режим в мире, впервые за годы существования этого деградирующего государства, лишил своих слуг народа невинности - Рада одобрила во втором чтении законопроект о снятии неприкосновенности с народных депутатов.

https://dictat.net/assets/templates/img/287/lishenie_nevinnocti_8.jpg

Закон вступит в силу с 1 января 2020-го. Принятый депутатами законопроект зарегистрировал еще в 2017 году Петр Порошенко, тогда занимавший пост президента, но тянул резину до своего конца.

«Внести изменения в статью 80 Конституции Украины, изложив ее в следующей редакции: (...) Народные депутаты Украины не несут юридической ответственности за результаты голосования или высказывания в парламенте и его органах, за исключением ответственности за оскорбление или клевету», — говорится в тексте документа.

Ранее в августе сообщалось, что спикер Верховной Рады и лидер партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков выступил за лишение президента Украины неприкосновенности. По его словам, снять неприкосновенность с депутатов недостаточно, глава государства и судьи также должны быть лишены этой привилегии. Он отметил, что соответствующее решение необходимо принять, «чтобы все были равными перед законом».

А то, что "закон, что дышло. Куда повернул - туда и вышло", знают не только лишь все, Коломойский тоже это знает.
Tags: Зеленский, Современная Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments