Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Хайль, Беня!

Кричали дамочки "Ура!" и в воздух чепчики бросали

Пост Вождя Нации, полный контроль над правительством и абсолютное большинство в парламенте, переподчинение Вождю самых боеспособных частей Хунты - Национально гвардии ... сосредоточение власти в одних, и вовсе не зелёных, руках, идет бешеными темпами.

https://fakty.com.ua/wp-content/uploads/2019/09/02/zelenskyj-640x360.png?1567406621

Сегодня Рада направила в КС законопроект о внесении изменений в Конституцию относительно права президента создавать госрегуляторы и назначать руководителей НАБУ и ГБР. Де-факто, это контроль над теми карающими органами, которые созданы по требованию Запада, прежде всего США, и которые должны были помочь им контролировать киевскую Хунту. Порошенко удалось лишь затянуть создание ГБР и НАБУ, Коломойский же просто прелесть!

Конституционный суд рассмотрит и даст заключение по законопроекту о внесении изменений в Конституцию Украины (относительно закрепления полномочий президента образовывать независимые регуляторные органы, Национальное антикоррупционное бюро, назначать на должности и освобождать от должностей директора НАБУ и директора Государственного бюро расследований).

Президентский законопроект №1014 парламент включил в повестку дня сессии и направил в КС голосами 282 народных депутатов. Согласно проекту закона, статья 106 Конституции дополняется двумя пунктами:

президент, среди прочего, образует в соответствии с законом НАБУ, назначает на должности и освобождает от должностей в порядке, определенном законами Украины, директора НАБУ и директора ГБР;

президент образует независимые регуляторные органы, осуществляющие государственное регулирование, мониторинг и контроль за деятельностью субъектов хозяйствования в отдельных сферах, назначает на должности и освобождает от должностей их членов в порядке, определенном законами Украины.

Гитлер, за партию которого осенью 33-го проголосовало 92% избирателей, тихо курит в сторонке. А мы с вами с интересом послушаем, как будут выть в США и ЕС, когда не замечать происходящее станет невозможно.

Кстати, совет Бене, который так любит играть в шахматы людьми на государственной доске.

Стоит открыто послать США и перевешать бандеровцев под крики ликования в Польше и России. Да и на остатках Украины, включая ЛДНР. При этом взасос целоваться с Варшавой и Германией, клятвенно заверять Москву в том, что Украина отныне станет европейским мостом России в светлое завтра, а украинская ГТС будет поровну поделена между РФ и ЕС. Даже без Украины - только за транзит платите.

США будут в ярости, ЕС и Россия в восторге, а украинские олигархи еще долгие годы будут безнаказанно пилить остатки Украины, продавать черноземы и леса, торговать территорией и брать мзду за транзит чего угодно между ЕС и РФ.

Классный бизнес-проект.

М1: Да, и напомните Зелёному клоун-резиденту, что на Украине пока еще ни одного президента не застрелили.

Не дёргайся, Володя, не сбивай Бене прицел!
Tags: Зеленский
Subscribe

Posts from This Journal “Зеленский” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment