Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Мы есть то, что у нас есть поесть

Трудно жить в Крыму в состоянии от "без ничего" до "почти всё". Но при всех неизбежных "тяготах и лишениях службы" есть несомненный плюс - здоровой пищи, овощей и фруктов становится все больше и больше, а тягот и лишений - меньше.

До холодильника очередь еще не дошла, но электричество уже круглосуточно, вода из скважины бьет пусть не ключом, но регулярно, а цены на базаре такие, что еще немного - и погоняться с криками "да я доплачу, только забери".

Арбуз ложкой - это уже вчерашний день - сейчас они такие сладкие, что даже я проникся, хотя всегда предпочитал дыни. Кстати, арбузы 5-10 рублей, синенькие 15, помидоры 25. И это не самые низкие цены. А ящик винограда /фото ниже/ под 10 кил обошелся нам в 600 рэ.

И кажется я им объелся пока готовил этот материал.





Сидеть вечерком после работы и моря на пороге и смотреть на заходящее солнце - сказка. И каждый вечер новая:



Такое впечатление, что конфорка на небе перевернутая горит. Как дразнится, глядя на наш костерок и колбаски с синенькими под острым соусом:



Как любит говорит почти здесь забытый Азаров: "Хиришо"!
Tags: Крым
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments