Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Вильнюс и Львов уже в Польше, немецким землям приготовиться

Облобызавшись с Дудой, Зеленский де-факто согласился с тем будущим, которое рисуют не только в воображении, но и на своих поездах, поляки. В Киеве категорически не желают видеть реальную Польшу. Ту самую "Гиену Европы" (по словам Черчилля), которую смог усмирить только Сталин. И которая ни одного года своего существования вне "Русского Мира" не жила без захватов чужих земель или подготовки к оным.

Тот факт, что по Польше раскатывают поезда с портретом Пилсудского и картой Польши в границах до сентября 1939 года, вовсе не какое-то искажение сознания - это воплощение мечты о ближайшем будущем.

https://fakty.ua/user_uploads_new/images/articles/2019/09/01/316418/Screenshot_22(1).jpg

В котором Польша будет от моря до моря, со "своими" древними землями и городами - Лемберг, Вильно, Станислав, Тарнополь. А потом и Киев, Брест... Смоленск... Москва.

Кстати, пока авторы оформления явно хотели избежать скандала с Германией. Чтобы не выяснять принадлежность части земель, на карте вообще решили не отображать Гданьск (Данциг), Щецин (Штеттин) и Вроцлав (Бреслау). Эта территория скрыта за элементами дизайна. А вот с восточными соседями дизайнеры не церемонились: польская территория распространяется в том числе и на литовский (пока) Вильнюс.

Поляки не просто националисты - они воплотили мечту Гитлера о мононации. Сегодня в Польше называют себя поляками более 95% населения, менее 5% не могут идентифицировать свою национальную принадлежность. Доля немцев, украинцев, белорусов и русских составляет сотые доли процента, сравнимые с количеством проживающих в Польше американцев и англичан. А вот евреев - 1133 человека. Из нескольких миллионов, которые пережили гитлеровский геноцид и концлагеря, осталось чуть более тысячи - остальные не пережили эффективный польский геноцид всех "недополяков".

https://fakty.ua/user_uploads_new/images/articles/2019/09/01/316418/Screenshot_20(1).jpg

https://fakty.ua/photos2/article/31/64/316418w540zc0.jpg?v=111056

Так что можно сколь угодно долго восхвалять выстроенную новую Польшу, но не стоит забывать, что Польша хороша только и исключительно для поляков не по паспорту, а по крови. Расово чистая Польша - это факт. Как и территориальные претензии к соседям.

А поезд - поезд лишь констатация того, что диктатор и лучший друг Гитлера Пилсудский - образец и кумир нынешней Польши.



Гитлер на мессе по Пилсудскому
Tags: Польша
Subscribe

Posts from This Journal “Польша” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment