Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Русская Окраина и Михаил Онуфриенко, 5 сентября 2019 года

За последние дни Зелёный и Ко доказали, что строят на руинах Украины диктатуру, которой не смог достичь Порошенко.

Блиц-вояж Байдена (пардон, Болтона, это последствия физических нагрузок, кислородное голодание межушного пространства) по русским окраинам показал неугасимый интерес США к постсоветским окраинам России, а фиаско Польши 1 сентября - реальное место гонористых поляков в современной геополитике.

Что касается  бомбежки американцами Идлиба в Сирии, то это ранее немыслимое демонстрирует тот клубок противоречий и ситуативных союзов, в котором союзники и противники меняются ежечасно.

http://s009.radikal.ru/i307/1206/75/3e307c4839b1.jpg

Происходящее бесконечно далеко от наших желаний, но, пусть и очень медленно, мы движемся к победе здравого смысла. Разумеется, нашего - у "наших партнеров" смыслы иные.


Tags: М1, Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Край майданов на краю Руси

    Чтобы лучше понять происходящее сегодня, стоит взглянуть на то прошлое, которое известно нам по многочисленным документам, но о котором стараются не…

  • Русские танки в Польше заставят НАТО пачкать памперсы

    Коломойский продолжает развлекаться вовсю. В интервью американской газете The New York Times Беня заявил, что Украина никогда не вступит в НАТО и…

  • Прощай, земеля!

    Спекуляции вокруг снятия моратория на продажу земель сельхозназначения на Украине достигли апофигея. Заинструктированные до слез самим Зе и его…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments