Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Обмен "пленными"

На данный момент из СИЗО «Лефортово» в Москве уже выехали два автобуса. Как сообщают медиаресурсы Медведчука, в них находятся украинские военные, которые нарушили государственную границу России в Керченском проливе, Сенцов и прочие подлежащие обмену - всего 35 человек. «Интерфакс» сообщает о трех больших пассажирских автобусах, которые выехали с территории изолятора в сопровождении автомобилей ФСБ и ДПС.



Одновременно поступает информация из Киева:

9:28 Пленные вылетят из "Борисполя" одновременно с таким же действием в аэропорту "Внуково-2", пишет RTVI. .

Сообщается, что вылетят русский ТУ-204 (RA-64058) и украинский Ан-148 (UR -UKR). Обратный вылет запланирован на 12:00-12:15.

9:18 "Из санатория под Киевом тоже выехали автобусы по направлению в аэропорт", - сообщает российский журналист Александр Коц.

9:11 Российский журналист Алексей Венедиктов пишет, что со стороны Киева будет передано 12 российских граждан и 23 украинских.

"Интересно, что со стороны Украины из 35 освобожденных (надеюсь сегодня) лишь 12 российских граждан, остальные - украинские. Наскребли", - пишет главред "Эха Москвы" в Телеграм.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment