Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Обмен "пленными"

На данный момент из СИЗО «Лефортово» в Москве уже выехали два автобуса. Как сообщают медиаресурсы Медведчука, в них находятся украинские военные, которые нарушили государственную границу России в Керченском проливе, Сенцов и прочие подлежащие обмену - всего 35 человек. «Интерфакс» сообщает о трех больших пассажирских автобусах, которые выехали с территории изолятора в сопровождении автомобилей ФСБ и ДПС.



Одновременно поступает информация из Киева:

9:28 Пленные вылетят из "Борисполя" одновременно с таким же действием в аэропорту "Внуково-2", пишет RTVI. .

Сообщается, что вылетят русский ТУ-204 (RA-64058) и украинский Ан-148 (UR -UKR). Обратный вылет запланирован на 12:00-12:15.

9:18 "Из санатория под Киевом тоже выехали автобусы по направлению в аэропорт", - сообщает российский журналист Александр Коц.

9:11 Российский журналист Алексей Венедиктов пишет, что со стороны Киева будет передано 12 российских граждан и 23 украинских.

"Интересно, что со стороны Украины из 35 освобожденных (надеюсь сегодня) лишь 12 российских граждан, остальные - украинские. Наскребли", - пишет главред "Эха Москвы" в Телеграм.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Экономические импотенты

    На Украине подготовили ко второму чтению проект бюджета на следующий год, и, судя по его параметрам, граждане Украины, проголосовав за команду…

  • В дороге кормить не обещали

    США не готовы вечно оказывать Украине военную помощь и надеются на договоренности между Киевом и Москвой. Об этом в эфире телеканала CBS заявил…

  • Влияние репрессий 1937-1938 гг. на офицерский корпус РККА

    Часто причиной предвоенного некомплекта начсостава /2/ называют сталинские репрессии. Анализ влияния репрессий на основные показатели состояния…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment