Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Кому катастрофа, а кому прибыль

С января по август 2019 года чернобыльскую зону отчуждения посетили почти 75 тыс. туристов, что является рекордом для этой территории. Об этом сообщили в пресс-службе Государственного агентства по управлению зоной отчуждения (ГАЗО).

«В этом году уже установлен новый рекорд посещаемости зоны отчуждения – 74 671 турист за восемь месяцев. Только за август 2019 года зону посетили 14 416 человек. С начала года этот показатель увеличился в пять раз», — говорится в сообщении.



Самое шикарное место для экстремалов и любителей природы со всей Европы. Лететь недалеко, рядом развитая инфрасруктура Киева, не тронутые после катастрофы тысяча квадратных километров зоны отчуждения, непуганные звери и экстрим в виде возможности подхватить дозу.

Все в Чернобыль!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments