Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Жертва русофобской истерии в Германии

Эта история произошла в конце 2014 года, когда в Европе вообще, и ФРГ, в частности, достигли пика антироссийские истерики, а граждан убеждали в том, что "русские идут" и уже почти пришли.

В конце ноября 2014 года полиция немецкого города Кельхайм (Бавария) задержала 59-летнего электрика, построившего бункер на случай войны с Россией. Как пишет The Local, мужчина соорудил укрытие в подвале своего дома, где он не только скрывался от ядерного удара, но и хранил большой арсенал оружия.

https://g1.delphi.lv/images/pix/676x385/ojgS5veXRVE/police-polizei-vacija-43153276.jpg

Сотрудники правоохранительных органов конфисковали 2 автомата, 80 винтовок и ружей, 60 пистолетов, 20 тысяч патронов, а также 40 килограммов веществ, предназначенных для изготовления взрывчатки. Помимо оружия в бункере были обнаружены значительные запасы продовольствия. Кроме того, помещение оснащено системами вентиляции и очистки воды.

"Он боялся угрозы, исходящей от крупной восточноевропейской державы. Он боялся России", — рассказал представитель полиции. По его словам, неизвестно, когда началось строительство бункера, однако мужчина делал все самостоятельно.

В полиции также сообщили, что информации о том, страдал ли электрик какими-либо психическими заболеваниями, нет. Он был задержан за незаконное хранение оружия и взрывчатых веществ.

Полиции потребовалось три дня, чтобы пробраться в бункер. Для этого сотрудникам правоохранительных органов пришлось ломать стены.

Что до психического состояния задержанного, то вряд ли оно может считаться нормальным для здорового человека, но вполне нормально для европейца, которому ежечасно льют вешают лапшу на уши и заливают глаза русофобским отваром.

Он просто поверил и старался защитить себя.

https://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/v-germanii-zaderzhan-postroivshij-bunker-na-sluchaj-vojny-s-rossiej-elektrik.d?id=45255526
Tags: Германия, Маразм
Subscribe

Posts from This Journal “Маразм” Tag

  • Ядерный бредни Украины

    Это даже не фантомные боли - это у них в области гиперлупа. В Украине могут начать производство малых модульных реакторов (ММР). Переговоры об этом…

  • Снег горит, мозги расплавились

    Сообщения СМИ о пришедшей в США аномальной погоде, сопровождаемой обильным снегопадом, похолоданием и перебоями в подаче электроэнергии, убедили не…

  • Заземление

    Я понимаю, что большинству это не смешно, но при заземлении дома в Крыму пришлось помучиться с сухим каменистым грунтом и меня не могло не ввергнуть…

  • Мечты-мечты, где ваша сладость?..

    Министр "по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины", должность не хуже, чем се организации по Крыму, включая ГАИ (ДПС).…

  • Харассмент медведя

    Норвежский гид на Шпицбергене был оштрафован на $1,5 тыс. за то, что напугал полярного медведя, сообщает Norway Today. Инцидент произошел, когда…

  • Шпиономания погубит Литву

    Прибалтбюро сообщает: Правительство Литвы из-за угрозы национальной безопасности отказалось устанавливать в аэропортах страны оборудование для…

  • «Размышляй. Смиряйся. Прорабатывай. Признавай вину»

    «Доказательства больше не имеют значения. Имеет значение только обвинение, а также личности обвинителя и обвиняемого. Презумпция невиновности…

  • Пророчество сбылось!

    Лишнее доказательство того, что хорошая актриса и умный человек - понятия не равнозначные. При этом даже полный даун может невольно прозреть Истину,…

  • Мовношизофреническое

    Не перестаю восхищаться больным воображением майданных попрыгунчиков. Это ж сколько колёс надо потребить, чтобы обозвать последствия снегопада или…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments