Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Жертва русофобской истерии в Германии

Эта история произошла в конце 2014 года, когда в Европе вообще, и ФРГ, в частности, достигли пика антироссийские истерики, а граждан убеждали в том, что "русские идут" и уже почти пришли.

В конце ноября 2014 года полиция немецкого города Кельхайм (Бавария) задержала 59-летнего электрика, построившего бункер на случай войны с Россией. Как пишет The Local, мужчина соорудил укрытие в подвале своего дома, где он не только скрывался от ядерного удара, но и хранил большой арсенал оружия.

https://g1.delphi.lv/images/pix/676x385/ojgS5veXRVE/police-polizei-vacija-43153276.jpg

Сотрудники правоохранительных органов конфисковали 2 автомата, 80 винтовок и ружей, 60 пистолетов, 20 тысяч патронов, а также 40 килограммов веществ, предназначенных для изготовления взрывчатки. Помимо оружия в бункере были обнаружены значительные запасы продовольствия. Кроме того, помещение оснащено системами вентиляции и очистки воды.

"Он боялся угрозы, исходящей от крупной восточноевропейской державы. Он боялся России", — рассказал представитель полиции. По его словам, неизвестно, когда началось строительство бункера, однако мужчина делал все самостоятельно.

В полиции также сообщили, что информации о том, страдал ли электрик какими-либо психическими заболеваниями, нет. Он был задержан за незаконное хранение оружия и взрывчатых веществ.

Полиции потребовалось три дня, чтобы пробраться в бункер. Для этого сотрудникам правоохранительных органов пришлось ломать стены.

Что до психического состояния задержанного, то вряд ли оно может считаться нормальным для здорового человека, но вполне нормально для европейца, которому ежечасно льют вешают лапшу на уши и заливают глаза русофобским отваром.

Он просто поверил и старался защитить себя.

https://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/v-germanii-zaderzhan-postroivshij-bunker-na-sluchaj-vojny-s-rossiej-elektrik.d?id=45255526
Tags: Германия, Маразм
Subscribe

Posts from This Journal “Маразм” Tag

  • Учителя и ученики

    Мне всегда было интересно, кто-нибудь составителей учебников проверяет на психическое здоровье?

  • Без 5 минут "1984"

    Недавно я, пишет partizan_1812, обнаружил, что кандидаты на научную/преподавательскую работу в Университете Калифорнии в Беркли должны…

  • Пошутил - отсидел

    Прибалтбюро сообщает: Демократия и свобода слова в стране победившего всего этого и многого другого дело очень и очень опасное. За шутку можно…

  • Африканские страсти в США (по мотивам романа А. Кристи)

    Эта история не о романе милейшей Агаты и даже не о детективах прошлого. Наша история - о не нашем с вами маразме нашего времени Ниггер - (англ.…

  • Убитый Бабченко бежал

    Аркадий Бабченко бежал с Украины. Это та самая дохлая Бабетта, которую убивали русские агенты Кремля и которая затем чудесным образом ожила. Вообще,…

  • Ультиматум перед капитуляцией Донбасса

    Интересно Киев пляшет, по четыре дуры в ряд... Нет, я знал, что смена шлюх в борделе на качество обслуживания не влияет. Но прочитав сначала…

  • Вероятно, 79% американцев глупы

    В США продолжается скандал между никак не начинающимся расследовании в отношении семейки Байденов, так и с импичметном Трампа. Все привычно и скучно,…

  • Маразм не нашего городка

    Учительница обвинила страдающего аутизмом мальчика из американского города Ист-Ридж, штат Теннесси, в домогательствах к однокласснице, сообщает…

  • По следам на снегу

    - И зачем мне учиться для будущего, которого возможно вскоре и не будет? – гордо вещает шведское гламурное кисо во время выступления в ООН.…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments