Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Древесная извращенка

Жительница Великобритании и мать двоих детей Кейт Каннингем (Kate Cunningham) связала себя узами брака с деревом и теперь планирует сменить фамилию на название вида дерева. Об этом сообщает издание The Mirror.

Женщина рассказала, что бойфренд поддержал ее решение и даже помогал ей в подготовке реквизита для церемонии. Старший сын Каннингем был в растерянности, когда узнал о планах матери, но затем решил прийти на свадьбу. Для него это много значит. Отец тоже поддержал британку: он помогал организовывать все ко дню свадьбы.



34-летняя невеста решила выйти замуж за бузину в парке Римроуз Вэлли в пригороде Ливерпуля Лизерленде. Таким образом она хотела привлечь внимание к кампании против строительства новой дороги через парк.

Дело в том, что для разгрузки дороги на Ливерпуль предполагают проложить 3 мили двухрядной дороги. Сколько газов выбрасывают в пробках машины, эту миссис не волнует - она выше подобных частностей. Как не волнует ее и вопрос о том, сколько деревьев высадит прокладывающая дорогу компания - а это сегодня в Британии регламентируется законом для всех строек.

Накануне бракосочетания у невесты был девичник, и теперь она планирует официально сменить фамилию на Кейт Элдер (Бузина). На церемонии она была в оливковом платье.

«Моя мать умерла от астмы, и я страдаю от бронхоэктазии. Планы пустить под бульдозер это место, чтобы построить еще одну загруженную дорогу — это угроза нашему здоровью. В нашем регионе и так плачевная экологическая обстановка, так что мы отчаянно нуждаемся в решении, которое улучшит ситуацию, а не сделает ее только хуже», — подчеркнула она.



Мисс Каннингем сказала, что ее вдохновили женщины-активистки из Мексики, которые проводили подобные церемонии, чтобы привлечь внимание к незаконным рубкам и расчистке земель, и что она надеется привлечь внимание к кампании по спасению парка в долине Римроз.

Что меня во всем этом шоу заинтересовало, так это вывернутые наизнанку мозги. Во вроде бы правовой некогда Великой Британии ныне не обращаются в суды ради борьбы за все хорошее против всего плохого, а выходят замуж за зверей, спят с черепахами, трахаются с козлами и курят траву.

А вместо того, чтобы насаживаться на сук бузины слабо было просто выйти и самой посадить десяток деревьев? Если бы все припершиеся на шоу извращенки поступили аналогично, новый бы парк высадили.

https://www.liverpoolecho.co.uk/news/woman-who-married-tree-merseyside-16882095
Tags: Маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments