Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Нет более правильного украинца, чем еврей!

Коломойский: "Прозападная политика обошлась Украине почти в $100 млрд"

     Крик свидомой украинской души: "Наверное, Украину-таки надо переименовать в Иерусалим на Днепре. Почему Игорь Коломойский говорит сейчас то, о чем думает каждый простой украинец, что очевидно любому стороннему наблюдателю, но о чем молчал каждый облеченный властью украинский националист, при виде западного политика словно Славы Украины в рот набравший?



Неужели нам трудно было признать гражданской войной "конфликт" и "агрессию России"на Донбассе? То, что Украина - это два народа, русский и украинский, и даже три, в том числе - евреи и многие другие? Почему мы считали проукраинским делом заставлять русскоговорящих украинцев говорить на мове?

Что это дало нам, кроме разобщения украинцев и ослабления Украины и прихода на этой волне карикатурных слуг народа к власти? А на деле - все тех же слуг Бени и прислуг США.

Да, они хотят казаться намного умнее и лучше, чем кровавые патриоты Порошенко, думавшие лишь о том, как удержаться у власти и не отвечать за кровь, которую, ради собственного благополучия они пролили. И ни о чем, кроме этого и бабла, не думали.

Ничего, кроме компрометации украинского национализма, бандеровщины и нацизма это нам не дало. Вот вам и весь современный украинский национализм. Все наши Ющенко-Порошенко и их вызывавшая раздражение даже у украинцев глупая и кровавая команда насильников над Украиной, с напыщенным видом изрекавшая сущий вздор 24 часа в сутки за деньги налогоплательщиков, кстати.

Позир, позир та бильш ничого. Так кто нам в нашем украинском горе виноват, кроме нас самих? Ну, вот каким боком тут можно пришить к нашей собственной свидомой реальные иливыдуманные дурости русских?

А теперь то, что должны были сказать думающие украинские националисты, и говорили, кстати, говорят евреи. Думающие украинцы говорили - но идущие "свий до свого по свое" их не услышали.

А вот евреи - те прекрасно рассмотрели и услышали сдавленный стон украинского народа! Причем, сделали это гораздо-гораздо лучше наших слепых, бундючных и захланых керманычей, нашых хвалькуватых козацькых старшын та их соковытых, пидлых та жорстокых пидпаскив! И сегодня евреи с полным правом и по делу говорят от имени украинского народа! Чаяния украинцев выражают Коломойский и его Слуги народа. И говорят - очень правильно!

Так шо вы себе как хотите, но нет лучше и умнее, патриотичней украинца, чем-таки еврей!"

***

Страны Запада не спешат компенсировать Украине потери, связанные с гражданской войной в Донбассе. Об этом заявил Беня Коломойский 30 августа в интервью изданию «Цензор.нет»:

- Я не критикую взаимодействие с США. Я говорю, что мы потеряли из-за нашей прозападной политики…, вероятно, $100 млрд ВВП, а потом они компенсируют $3 млрд. Еще и не просто, а в долг. Твой же доллар отдать тебе под проценты».

По мнению Коломойского, Запад должен компенсировать Украине потери, связанные с гражданской войной в Донбассе, в двукратном размере:

«У нас из-за войны пол-ВВП украли — $100 млрд! Так может, они нам должны $200 млрд дать взамен?»

Бизнесмен раскритиковал  МВФ  за то, что он взаимодействует с Украиной только в сфере экономики, не учитывая геополитики:

«МВФ дали $15 млрд, а обратно забрали 13 — они чистые мироеды и кровопийцы. Их Украина как таковая не интересует. Более того, у них геополитика совершенно разделена с бизнес-интересами. Зачастую бизнес-интересы превалируют».

По материалу https://rua.gr/news/european-news/32577-kolomojskij-prozapadnaya-politika-oboshlas-ukraine-pochti-v-100-mlrd.html
Tags: Национализм, Современная Украина, Хунта
Subscribe

Posts from This Journal “Хунта” Tag

  • Украина побеждает Россию (о брожении в уму)

    С опозданием, но все же были опубликованы результаты исследования, проведенного Киевским международным институтом социологии в конце апреля…

  • Неестественный отбор

    "Спешите, если не хотите закончить жизнь на помойке!" В качестве ответа на печальные для Зеленского результаты исследования Киевского…

  • П...ц Украине!

    Клятва верности Гитлеру как повод для свидомой гордости Мэр Херсона Владимир Миколаенко решил напомнить жителям города о том, кто является одним…

  • Неправосудные суды

    Пока не известна партийная принадлежность обратившихся в КС, однако одними из самых громких дел последнего времени являются уголовные производства…

  • Лидеры в героизации нацизма

    Украина и США остаются единственными государствами-членами ООН, ежегодно голосующие против резолюции Генассамблеи ООН по осуждению нацизма,…

  • Ще нэ вмэрла? Умирает... уже и судороги...

    Глава фракции «Слуга народа» в Верховной Раде Давид Арахамия заявил, что условия, которые выдвигает Украине Международный валютный фонд (МВФ) для…

  • "Путин — антинародный царек, русские - деградирующая масса"

    Ниже рассказ русского нациста, национал-социиалиста, скинхеда (называйте, как хотите) о мотивации и причинах, по которым он пошел служить с…

  • Школа для де..., нет - хуже - Зебилов

    Два непечатных слова о тимбилдерах-айсбрикерах Эта картинка здесь вовсе не случайно. Я новые смыслы постиг благодаря плановому дежурству по…

  • Не то жЫвотное козлом назвали!

    Экс-глава офиса президента Зеленского и личный адвокат Коломойского Андрей Богдан побил козла на глазах у детей в Киевском зоопарке. Богдан…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments