Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Всемирный банк и США участвовали в выборах Зеленского

https://www.rubaltic.ru/upload/iblock/eff/eff279079ba301f558126b2f9e185e06.jpgВ распоряжение ряда украинских изданий попал текст письма регионального директора Всемирного банка по Беларуси, Молдавии и Украине Сату Кахконен, адресованного спецпредставителю Госдепартамента США по Украине Курту Волкеру.

В числе прочего Кахконен пишет, что Владимир Зеленский «имеет все шансы на победу во втором туре выборов, а значит, у Запада появилась возможность кардинально изменить государственное устройство Украины через формирование парламентской республики». Она отмечает, что Зеленский готов поддержать такой план.

Выборы президента Украины прошли 21 марта 2019 года. 21 апреля состоялся второй тур, в результате которого был избран шоумен Зеленский.

Который по факту создает вовсе не парламентскую республику, а диктатуру, подчиняя президенту надзорные и следственные органы, лишая неприкосновенности депутатов и планируя тоже сделать с судьями.

И еще большой вопрос, возражают ли против этого янки. Судя по текущей реакции - нет.

https://www.rubaltic.ru/news/26072019-smi-uznali-o-popytke-vmeshatelstva-ssha-i-vsemirnogo-banka-v-vybory-prezidenta-ukrainy/
Tags: Выборы, Зеленский, США
Subscribe

Posts from This Journal “Выборы” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment