Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

В Турции погибла рота россиян

Как рассказал посол в Анкаре Алексей Ерхов, в течение 8 месяцев 2019 года на территории Турции померли 88 граждан России и произведено около 40 медицинских эвакуаций. Считая суммарно, потери составили полноценную роту - 128 человек.

По словам дипломата, столь значимое число связано с увеличением турпотока — в прошлом году Турцию посетили около шести миллионов россиян, в этом году их станет еще больше. Больше станет и трупов, само собой.

https://rep.ru/files/models/widget_picture/9088/9088_photo_w980.jpg

Ерхов пояснил, что у большинства инцидентов «банальные причины». В качестве примера он привел пожилых людей, которые приезжают в резко отличающийся от российского климат, и попадают в больницы с инсультами и инфарктами. Еще одной причиной он назвал дорожно-транспортные происшествия.

Всё это понятно и логично, но цифры погибших все равно впечатляют - они куда больше погибающих за год в Сирии граждан России. Правда там хоть и война, но русских от силы тысяч 10. Да даже больше, чем погибает по обе стороны "линии разграничения" на Донбассе за это же время.

И хотя все подобные сравнения притянуты за уши, но они ведь сами напрашиваются - 88 трупов!

https://static.espreso.tv/uploads/article/2646041/images/im578x383-turkish-bus_twitter.png

"Не ходите дети, в Африку гулять!"
Tags: Турция
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment