Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Разоружение добробатов или пыль в глаза

На Донбассе бойцы трех "добровольческих" батальонов Национальной гвардии Украины добровольно передали оружие правоохранительным органам, сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.

Только не задавайтесь вопросом, о каких это "добробатах" может идти речь, если это штатные батальоны. Просто потому, что они не в штате - врут СМИ.

https://static.nahnews.org/uploads/2018/02/23/full-cdc00d5bjpg865x400q85-1519376115.jpg

Официальная передача оружия проходила при участии руководства силовых ведомств и командования добровольческих подразделений. Безопасность обеспечивали следователи и работники взрывотехнической службы.

В передаче оружия участвовали военнослужащие батальонов им. Шейха Мансура, ОУН и 8-го батальона Украинской добровольческой армии.

Первый заместитель председателя Нацполиции Вячеслав Аброськин поблагодарил бойцов за службу и отметил, что переданное оружие «будет служить предоставлению отпора вооруженной агрессии России и защиты страны».

Всего по словам Аброськина сдано 10 тонн боеприпасов. Если не забывать, что в этих "батальонах" реально около 200 придурков, на каждого приходится по полцентнера взрывающе-стреляющего имущества.

А вишенка на тортике в том, что все эти батальоны численностью менее роты являются де-факто и де-юре даже по местному законодательству незаконными вооруженными формированиями, ни в какие МВД и ВСУ не входящие. И генерал-лейтенант благодарит бандитов, которые от щедрот сдали далеко не все, что у них было. Мало того, о расформировании НВФ или их вхождении в состав официальных структур речь не идет.

А ведь это далеко не все НВФ, существующие на подконтрольной Хунте территории. Перед нами очередное шоу, а за кулисами - смена кураторов НВФ, силами которых так удобно при случае и обстрел на Донбассе организовать, и майдан в Киеве.

Подробности

Tags: Война, Хунта
Subscribe

Posts from This Journal “Хунта” Tag

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments