Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

New Europe: Европа должна добиться увольнения Авакова или заморозить помощь Украине

Не слабо так наезжают на новую Хунту. По самому больному бьют - по Авакову! Командующему самым сильным и боеспособными бандами, заточенными даже по закону на подавление внутригражданских протестов и/или организацию оных.

«Министр внутренних дел олицетворяет собой символ коррупции и украинской правоохранительной мафии»



«Выбрав на пост президента Владимира Зеленского, электорат Украины сказал громко и ясно: старую клептократию, которая господствовала на Украине в течение трёх десятилетий, нужно раз и навсегда отправить на свалку истории. К сожалению, Зеленский не услышал vox populi – голос украинского народа», – пишет газета Евросоюза New Europe.

По мнению издания, решение Зеленского о повторном назначении одного из символов коррупции на Украине Арсена Авакова – это большая ошибка нового президента.

Это они лукавят - Аваков здорово помог избранию клоуна - полицаи буквально душили любые попытки Порошенко к сопротивлению, помогали нацистам срывать митинги и, главное, обеспечили работу всех избирательных участков.

Читать далее...
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment