Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Русская Окраина с Михаилом Онуфриенко, 11 сентября 2019года

Отставка Болтона и узурпация власти Зеленским прямо не взаимосвязаны, но построение на Украине фактической диктатуры при формальной демократичности Хунты становится фактом. О чем говорит и тотальное молчание бандеровцев и нацистов - даже шоу с разоружением трех батальонов незаконных формирований прошло при полном взаимопонимании бандитов и власти.



Перед нами сегодня прекрасные примеры идеальной управляемости созданной на руинах Украины СИСТЕМЫ подавления инакомыслия, по сравнению с которой любые рассказы о "тоталитарном Мордоре" к северу от Украины - добрые сказки для самых маленьких.

Устраивает ли это Россию? Сомнительно. Что будет делать Россия если будет делать вообще - самый интересный вопрос. Давайте разбираться...
Tags: М1
Subscribe

Posts from This Journal “М1” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments