Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Банды присягнули на верность Зеленскому. Орлы Авакова собирают металлолом

«Приём и вывоз металлолома на Донбассе. Дорого! Цены за 1 кг указаны. Есть вывоз от 30 минут. Цена чёрного металла, меди, алюминия, латуни, свинца есть на сайте! Заходите, звоните».

Шоу со сдачей 10 тонн металлолома тремя «добровольческими батальонами» вызвало небывалый ажиотаж не только в украинских СМИ, но и в считающих себя «неполживыми» российских изданиях. При этом читателям преподносят традиционно откровенный бред под видом откровений.



К примеру, в многочисленных материалах говорится о том, что «бойцы трех добровольческих батальонов Национальной гвардии Украины добровольно передали оружие правоохранительным органам. При этом некоторые издания даже ссылаются на официальный сайт Нацполиции киевского режима .

И писавших, и размещавших этот бред, не посетил вполне логичный вопрос: «Почему и зачем Национальная полиция забирает оружие у батальонов Национальной полиции?» Это какой-то сюр - свои части разоружают разве что после массовых дезертирств, преступлений, бегства с поля боя et cеtera.

Читать далее...
Tags: Антифа, Война, Хунта
Subscribe

Posts from This Journal “Хунта” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments