Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

О сексуальной эксплуатации коров и немного об опере

Общество должно наконец понять, что молочные коровы подвергаются сексуальной эксплуатации и настоящие защитники феминизма а также борцы с гендерным угнетением обязаны бороться и за права коров. Ну а искусственное осеменение последних — это в чистом виде изнасилование.

Здесь надо признать, что статья, о которой речь, — это чересчур даже для Америки, либеральная половина которой готова проглотить любые феминистские тезисы. Но тут тяжелый случай: феминистка-веган. Автор статьи, Маккензи Эйприл, напечатала ее в журнале с характерным названием "Несогласные голоса" (или даже "Диссидентские голоса"). Но тем не менее это — научное издание, публикуется Центром женских и гендерных исследований при Брокпортском государственном университете штата Нью-Йорк. И это никакой не юмор.



Читать сочинение Эйприл лучше, конечно, целиком. Вы увидите тут полный набор обязательных для настоящей феминистки и веганши убеждений: рожать детей плохо, а аборты — это хорошо; молоко никоим образом не полезно; вся молочная промышленность — площадка, на которой происходит хроническое сексуальное нападение и объективация коров; мы все решили не замечать это безобразие в отношении созданий, с которыми делим планету.

Писать бредовые статьи — не преступление, и терпеть такие публикации можно долго. Но возникает вопрос: почему внутри американского и прочих западных обществ нет сопротивления уже не словам, а акциям по моральному уничтожению людей, которые планируются и осуществляются, например, радикалами из "MeToo"?

Читать далее...
Tags: Насправди, Правозащитники
Subscribe

Posts from This Journal “Правозащитники” Tag

  • О "свободном гражданском обществе"

    Очень интересный доклад нашелся в не столь уж далеком 2018 году. Что существенно, он сделан до коронавируса и до движения Чёрных и захвата Капитолия…

  • Из князей в грязь

    Коронавирус сделал губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо национальной знаменитостью. Ежедневные брифинги об эпидемиологической ситуации принесли ему…

  • Английским школьницам запрещают носить юбки

    Согласно заявлениям около 40 школ, там выбирают политику гeндepно-нейтральной формы, в соответствии с которой мальчики и девочки должны носить брюки.…

  • МВД: итоги акций дважды недоотравленного

    Набор трусливых шакалов рвёт волосы на жопах, клянясь в верности тем, кого они вчера проклинали. Те, кто поумнее или трусливее, вроде "лица…

  • Где выдают настоящие права человека?

    В последнее время у многих складывается ощущение, что права человека — это вообще фантом. Что-то вроде крупнобюджетной киноиндустрии,…

  • Жестокость тоталитарного Мордора на фоне демократии

    "... группа лиц пошла на штурм. Была выломана дверь и разбиты окна. Есть версии о том, что штурмующими были провокаторы. Известно, что основная…

  • Охота на ведьм в XXI веке

    "Никто не может быть признан виновным в совершении преступления и подвергнут наказанию иначе как по вступившему в законную силу приговору суда"…

  • Эстонские Брейвики

    Рауль Калев - известный эстонский колумнист, пишущий о политике зачастую не то, что хотела бы слышать местная власть. Но он как раз относится к тем,…

  • Тоталитарный Мордор переехал

    В США самолет авиакомпании Delta Airlines вынужденно сел из-за пассажиров, которые в разговоре выразили поддержку действующему президенту страны…

promo mgu68 17:07, wednesday 105
Buy for 110 tokens
Мы всегда поддерживали и поддерживаем тех, кто доблестно защищает земли Донбасса и мирное население. Многие из этих героев погибли еще и потому, что Россия по умолчанию не имеет никакого права помогать этим людям. Зато США имеют право помогать Украине, предоставлять оружие, бойцов, натовское…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments