Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Цирк Украина дает круглосуточное представление. Спешите видеть!

Сегодня третий день форума YES (Ялтинская Европейская стратегия). Проходит не в Ялте - Зеленский тоже не может набраться храбрости и пригласить иноземных гостей вместе поехать в Крым, который "украинский".

Зато тема 16-й ежегодной конференции заявлена будь-будь: "Счастье сейчас. Новые подходы для мира в кризисе". Участники обсуждают глобальные вызовы будущего, а также политическую ситуацию и ее значение для Европы и Украины (Гончарук и слуги народа на YES, обновляется).

https://cs11.pikabu.ru/images/big_size_comm/2018-05_6/1527700176186857845.jpg

Не иначе, шоумены перечитали Стругацких и тема "Счастье даром - сейчас и всем" им необыкновенно близка. Недостижимость и бредовость заложенной в название цели организаторов не смущает, они вообще превратили форум в демонстрацию новых форм государственного устройства для искусственно поддерживаемых в состоянии псевдожизни государств.

Чего стоит выступление президента Украины в привычной роли клоуна, развлекавшего гостей вместе с "95 кварталом"! Нет, имиджмейкеры правильно рассчитали, что "пипл хавает", с удовольствием посмотрит на клоун-резидента точно так же, как с удовольствием смотрит "Поле чудес в стране дураков". Так что для поддержания своего хлипкого рейтинга Зе поступил верно - клоун должен оставаться клоуном всегда и везде.

Другое дело, что форум-то политический. Международный. Присутствуют главы государств, министры, влияющие на жизнь стран бизнесмены. И все они смотрят на президента, кривляющегося на сцене и произносящего непонятные им репризы. Непонятные потому, что не для них писаны и понятные лишь теми жителям Украины, которые интересуются женой Зеленского и прочими сугубо местными заморочками.

А облеченные должностями и полномочиями иностранцы выносят из всего этого одну абсолютно верную мысль - на троне президента в Киеве посадили шута, играющего эту роль и до сих пор не понимающего, что президент - это один из символов государства. Так что если у кого-то и были иллюзии по поводу Украины, Зеленский и постановщики шоу умело их развеяли.

Это цирк, господа.

Только кровь настоящая.
Tags: Зеленский, Современная Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Зеленский” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment