Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Заграница не помогла и прибалты двинулись на Москву

В столицах прибалтийских республик – членов Евросоюза и НАТО в последнее время наблюдается все большее потепление в отношении Москвы – глаза влажнеют от чувств…

Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич заявил, находясь сейчас в Москве, о необходимости развивать экономические отношения его страны и России. И он уже не первый, вспомнивший про соседа с Востока. Заявления в подобной тональности, сменяющей дремучую русофобию, которая стала привычна для политиков из тех мест с начала 1990-х годов, слышны – пусть и лицемерно, но все чаще.

Там, похоже, уже увидели бездну общеевропейской перспективы – Brexit всем в помощь – и справедливо решились на «диверсификацию» связей. Даже на восстановление связей с «оккупантами», от которых прибалты грозно и нудно требуют который год крупную денежную компенсацию, поскольку денег у «балтийских тигров» скоро не станет от слова «совсем».

Читать далее...
Tags: Насправди, Прибалтика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments