Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Заграница не помогла и прибалты двинулись на Москву

В столицах прибалтийских республик – членов Евросоюза и НАТО в последнее время наблюдается все большее потепление в отношении Москвы – глаза влажнеют от чувств…

Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич заявил, находясь сейчас в Москве, о необходимости развивать экономические отношения его страны и России. И он уже не первый, вспомнивший про соседа с Востока. Заявления в подобной тональности, сменяющей дремучую русофобию, которая стала привычна для политиков из тех мест с начала 1990-х годов, слышны – пусть и лицемерно, но все чаще.

Там, похоже, уже увидели бездну общеевропейской перспективы – Brexit всем в помощь – и справедливо решились на «диверсификацию» связей. Даже на восстановление связей с «оккупантами», от которых прибалты грозно и нудно требуют который год крупную денежную компенсацию, поскольку денег у «балтийских тигров» скоро не станет от слова «совсем».

Читать далее...
Tags: Насправди, Прибалтика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А в США его бы пристрелили

    Нападение на сотрудника полиции в подземном переходе возле станции метро «Савеловская» в Москве наглядно демонстрирует принципиальное отличие…

  • Ликбез для коррупционеров России

    Об этом я писал еще в разгар скандала, который так и усох - без осужденных и без коррупции, которой в США нет по определению. Просто возник разговор…

  • Гонконгу сала!

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments