Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Самые демократические ценности ЕС

Французская AgoraVox с большим опозданием, но все же отреагировала на заявление ожившего покойника Бабченко, как раз успев к началу следствия, которое после череды скандалов все же начали после заявления "журналиста" Громадске ТВ о необходимости расправ над оппозиционными журналистами прямо в КПЗ.

Пишет (Christelle Néant:

      "Сбежавший из России на Украину журналист Аркадий Бабченко предложил «новаторское для мировой судебной системы решение» - убивать задержанных в камерах предварительного следствия. Эти слова прекрасно иллюстрирует, чего стоят «демократические ценности» постмайданной Украины. Напомним, в прошлом году журналист инсценировал собственную смерть, серьезно подорвав авторитет украинских властей и СБУ.

Этот комментарий был сделан до обмена заключенными, который состоялся в субботу между Украиной и Россией на фоне слухов о включении в список Владимира Цемаха.

Вот его комментарий: «Я то всё по-своему, по-старперски, по-ретроградски, по прежнему думаю, что цемахи должны случайно по утрам обнаруживаться в камере с диагнозом "острая сердечная недостаточность", а рядом следователи находят непонятно как попавший туда и вроде случайно обороненный голландский гульден, и так по всему ДНР — эпидемия инфарктов и гульденов — ан нет.

Да, да я все помню и все понимаю и про показания, и про трибунал, и про Гаагу.

Но при этом я помню и как иной раз долго, муторно, с вытягиванием души и наматыванием нервов на кулак получают свои убежища, документы, виды на жительства люди, реально противостоявшие диктатуре, реально бежавшие, реально бросившие все и мотающиеся по углам и подработкам.

Вот что-то я совсем не испытываю энтузиазма от мысли, что Цемах будет встречать свою счастливую удавшуюся старость на побережье голландских каналов.

Как-то, по-моему, сильно изменились приоритеты морали в этом мире, не находите?»

Читая этот бред, на ум приходит мысль, что «воскресение» Аркадия Бабченко в прошлом году, похоже, разрушило нейроны головного мозга и нравственное сознание этого «журналиста». Убийство подозреваемого до того, как он получит право на судебное разбирательство называется внесудебной казнью и такой метод применяется только при диктатуре!

То, что этот господин журналист называет «изменением приоритетов морали», называется международным правом и конвенцией прав человека!!! Как-то не очень пристойно делать вид, что защищаешь права человека и публично призывать нарушать их в своем канале «Телеграм», одновременно жалуясь на то, что они изменили «приоритеты морали».

Когда кто-то говорит что сбежал от диктатуры и произносит слезную речь об этом, как это делает Бабченко в своем посте, самое меньшее, что вы можете сделать — это не предлагать применять метод, достойный диктатуры! Уровень когнитивного диссонанса зашкаливает!

Читая этот пост, думаешь, какое счастье, что Владимир Цемах оказался в России. Иначе Бог знает, что могло случиться с ним в тюрьме, если бы какой-то псих послушал Бабченко!

Это очень поучительный пост о псевдодемократических ценностях, которые защищает Аркадий Бабченко. Когда действительно бежишь от диктатуры, не предлагаешь вводить новую! После постановочного убийства у нас есть подтверждение того, что этот господин — лже-демократ.

Этот пост Бабченко очень прекрасно иллюстрирует, чего стоят «демократические ценности» постмайданной Украины, которые он активно пропагандирует, и несистемной российской оппозиции, из которой он вышел. Эти люди утверждают, что борются за демократию, но их слова и действия показывают, что на самом деле они хотят создать новую диктатуру.

А отсутствие реакции ЕС на публично высказанную мерзость в очередной раз показывает, что значат эти самые демократические ценности для тех, кто выступает в качестве их защитников. Молчание, пускай пишут, ничего страшного!

Ukraine — Babtchenko propose de tuer les détenus en prison sans procès https://inosmi.ru/politic/20190911/245811552.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Секс, секс, секс!

    Фестиваль, собиравший как ведущих шведских музыкантов, так и мировых звезд, впервые состоялся летом 2013 года. Традиционным местом его проведения…

  • Сказки дедушки Сороса

    Re:Baltica — некоммерческая организация, позиционирующая себя как Балтийский центр журналистских расследований. Финансируется за счет средств…

  • Ворота в ад

    Беззастенчиво завышая количество жертв «советской оккупации», эстонские историки попутно преуменьшают число жертв нацистской…

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment