Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

О хайпожорах и чиновниках

Молодец, Юлька-gno_ma! Коротко и ясно врезала всем чинушам, которые только и умеют, что вбухать бюджетные деньги в какую-то х...нь, поставить галочку в графе "выполнено" и спокойно спать в обнимку с железобетонной уверенностью, что "в Багдаде всё спокойно" исключительно благодаря их не до конца оцененным усилиям.

"Набросились на Дудя."О,он проект", "У, он аморальный хайпожор", а-а-а, у-у-у, у-а!..

https://media-polesye.by/files/files/import/1401950029.jpg

Да. Проект. Да, хайпожор.

Но у меня вопрос: А где ваши проекты, понятные для молодежи? Ау, где охранительский "Дудь"?

Нету? Как же вы так? Вы, что всерьез рассчитывали, что аудитории 15+ будет интересны старперы?

Да фиг с ним, с возрастом властителей душ. Но вы правда рассчитывали, что симпатию к власти можно привить, гоняя по площадке Ковтуна или обмазывая дерьмом оппозицию? Оппозицию, которая "против жуликов и воров".

Это мне, циничной тетке,понятно, что против они только пока не поднялись на место жуликов и воров. А откуда об этом узнать вьюноше с горящими глазами? Историю он не знает. С логикой у него проблемы. Картина мира клиповая. И это тоже ваша заслуга. Привет реформаторам от образования!

Вы даже шикарную фактуру делаете убогой. Это я про фильм "Крым".
Какой мог бы классный патриотичный (в хорошем смысле) фильм получиться. А что вышло? Тоскливое убожество. И так во всем.

Пять лет не хватило, чтобы создать свой проект. Хотя и к лучшему. Все к чему прикасаются люди с ограниченными умственными возможностями, превращается в тоску и печаль.

А подростки, обманутые Дудем, через 20 лет поймут, что те, кто сегодня "за нашу и вашу свободу", те же жулики и воры, но пока не у кормушки".

Соглашусь с Юлей. Во всем. Разве добавлю - Россия жива до сих пор во многом вопреки усилиям чиновников, которые тупо отбывают вахту за очень неплохие деньги. И не потому, что они дурные, нет. Просто такова созданная в России система. И такова, даже хуже, любая государственная система, лишенная идеологической составляющей.

Нет, не обязательно коммунистической - просто лишенная любой идеологии и, как следствие, мотивации и шкалы ценностей, позволяющей оценивать чиновников не по формальным признакам (галочкам в отчетах), а по реальным делам, в русле государственной идеологии. Вот тогда, если эта идеология поддерживается большинством населения, можно хоть всю Европу захватить, как Гитлер (главное при этом не лезть в Россию), хоть коммунизм построить, как строят его в Китае (узкоглазый такой коммунизм), хоть в одиночку против янки выстоять, как кубинцы (бедные, но гордые).

А жива Россия более тысячи лет при разных государственных устройствах и разных чиновниках благодаря удивительной любви живущих в России к своей стране. Не государству с его границами на земле и в головах - стране. Которая много больше госграниц и пролегает по душам и сердцам.

Это оттуда "русские своих не бросают". Чиновники как раз не то что бросают - кидают. Нет у них такой графы в отчетности.

Вот когда появится, жителям России станет лучше жить, а десяткам миллионов русских за государственными границами - намного легче выживать.

И меньше придется повторять:


Tags: Точка зрения
Subscribe

Posts from This Journal “Точка зрения” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments