Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Трамп раскрыл всем глаза на причины развала СССР

"Весь мир театр, а ..."... Бэ! Не театр, а цирк. Главные в котором - клоуны. И этот цирк с клоунами плавно превращается в дурдом во главе с психами.  Вон - Трамп практически готовый главврач. И помощники в виде Бори, который не Ельцин, и Зе, который никто, уже готовы - стажируются.

Трамп буквально на пальцах за пару минут объяснил своим сторонникам на митинге Республиканской партии в Цинциннати, почему распался Советский Союз:



«Помните Советский Союз, когда они все были вместе? До того, как они решили, что будут называть себя Россией. Когда они были вместе, это всегда было их мечтой, и потом они стали Россией».

Это далеко не первый случай, когда Дональд Трамп удивляет всех своими откровениями на исторические темы. Так, выступая на торжественных мероприятиях в честь Дня независимости США, Трамп рассказал собравшимся о том, что американская армия во время войны за независимость Североамериканских штатов (1775–1783 гг.) отбила у англичан воздух и захватила аэропорты.

И это не игра слов при переводе, а святая и чистая как слеза ребенка правда.

Так что ждущие от малограмотных политиков каких-то гениальных по своей эффективности мер в деле повышения благосостояния и аира в во всем мире могут спать спокойно - их мечтам не суждено сбыться.

Лучше уж верьте в жидомасонский заговор - там легче найти ответы на любые вопросы современности.
Tags: Маразм, Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments