Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Гюрза кусает Порошенко

Печерский районный суд Киева наложил арест на всё имущество и права принадлежащего Петру Порошенко военного завода «Кузница на Рыбальском».

Как передаёт корреспондент РИА «Новый День», об этом в своём телеграм-канале сообщил украинский юрист, бывший замглавы администрации экс-президента Януковича Андрей Портнов.



«Друзья, позитивные новости. Печерский суд наложил арест на всё недвижимое имущество и корпоративные права одного из главных активов Порошенко – завода Кузня на Рыбальском.

Арест активов произошёл в рамках начатого по моему заявлению уголовного производства о легализации и отмывании преступных доходов и неуплате налогов. Главными фигурантами дела являются Порошенко и Тигипко.

"Продолжаем комплекс учебно-воспитательных и уголовно-конфискационных мероприятий. Ничего личного, просто вор должен сидеть в тюрьме", – написал Портнов.

Напомним, именно на этом заводе производились якобы бронекатера типа "Гюрза", которые участвовали в «керченском инциденте».

Позже выяснилось, что все они были сделаны не из бронированной стали, а из обычной. Впрочем, это нормально для этой Украины - брони здесь не делают в принципе. Ио есть, вообще никакой.

Как известно на экс-президента Петра Порошенко заведены уже десятки уголовных дел – за злоупотребление властью, масштабную коррупцию и госизмену.
Tags: Порошенко
Subscribe

Posts from This Journal “Порошенко” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments