Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Уволен Вятрович и бабло на фальсификацию истории разворуют другие

Владимир Вятрович уволен с должности главы Института национальной памяти - ИНП. Пока неизвестно, лишат ли его офицерского звания - все-таки он верой и правдой отслужил на своем посту почти 15 лет. С тех самых пор как при СБУ создали ИНП.

Оценивая перспективы его деятельности, украинские эксперты даже в самых смелых предположениях не допускали того, что он может быть уволен именно сейчас. Впрочем, его бы в любом случае уволили позднее.

https://gdb.rferl.org/3247C8EF-385E-4BC8-8ADF-BD3B42B301CC_w1023_r1_s.jpg

Такое предположение возникло после того, как стало ясно, что без этого не удастся нормализовать отношения с Польшей, которая откровенную пропаганду бандеровских идей не жалует. А Вятрович, не желая смягчать свою риторику стал фигурой настолько одиозной, что компрометировал украинскую власть даже при Петре Порошенко.

Надо признать, что он идиот. Очнь исполнительный идиот. Жаль что его уволили и больше не будут фото американского голодомора времен Великой Депрессии украшать выставки СБУ о голоде на Украине.

Никаких предпосылок для немедленного устранения Вятровича с поста не наблюдалось. Буквально парой дней ранее Вятрович выбил себе в Госбюджете на 2020 г. почти втрое больше денег.

Так что и без этого типа при Зеленском об ИНП не забудут и фальсификация истории продолжится за втрое большие деньги.

Только пилить их будут другие.
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ответ США из Крыма: "А хотелка не треснет?"

    "Военный контроль за полуостровом Крым имеет принципиальнейшее значение. США не намерены оставлять полуостров под российским протекторатом. Мы…

  • Преступления британцев в колониях, наши дни

    Как сообщают Sunday Times и программа Panorama телекомпании ВВС со ссылкой на документы, полученные в ходе совместного расследования, командование…

  • Тяжелый калибр войн грядущего

    Полковник Пеэтер Тали, заместитель директора рижского центра НАТО (NATO Strategic Communications Centre of Excellence) и менеджер центра по связям с…

  • Итоги 17 ноября

    Очередной срок Лукашенко, майданный маразм в Грузии et cetera. В Грузии возобновились массовые протесты "На майдани коло церкви революция…

  • Очередная бойня в США

    В американском городе Фресно в штате Калифорния произошла стрельба на семейной вечеринке. По меньшей мере 10 человек получили огнестрельные, из них…

  • Короабли постоят, и ложатся на курс... из Керчи в Одессу

    Больше всего в последние несколько суток было разговоров о передаче Киеву трех лоханок, устроивших прошлой осенью потешный прорыв в Азовское море.…

  • Россия не изменится - изменится Украина

    Если посмотреть и послушать западных политиеов, то становится ясно, что никакие смены лидеров и даже кардинальные изменения бщественно-политического…

  • В переводе с Сороса на русский

    Джордж Сорос дал большое интервью немецкому изданию Cicero, в котором рассказал о том, как весь мир относится к Украине. Не спрашивайте, почему Сорос…

  • Харьков сохранит себя лишь вдали от безумия Киева

    Украинские учебники истории очень любят подчёркивать, что Харьков основали украинцы-переселенцы в середине XVII века, но старательно замалчивают…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment