Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

3а первые три часа погибнет всего 2,6 миллиона европейцев /видео/

Ученые из Пристонского университета смоделировали последствия ядерной войны между Россией и НАТО. Об этом сообщают «Известия».

Эксперты представили сценарий, согласно которому Москва бомбит приграничные территории Германии и Польши, сдерживая силы НАТО в Центральной и Восточной Европе. Использует при этом 300 ядерных боеголовок. Альянс, в свою очередь, применит ядерное оружие по Калининградской области, ограничившись всего лишь 180-ю.

https://cont.ws/uploads/pic/2018/3/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0%20%D0%B2%20%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5_12.03.2018.png

В результате этого первого подхода к снаряду в Европе погибнет за три часа 2,6 миллиона человек. Дальше - больше.





По подсчетам специалистов, 91,5 миллионов человек погибнут в первые же часы после применения ядерного оружия уже по территориям США и России. При этом стоит обратить внимание, что азиатская часть России и Аляска США целями для ядерных ударов практически не являются.

Так что всем "ядерно озабоченным" европейцам есть смысл перебираться загодя в Сибирь.

Снега и медведей там на первое время точно хватит.
Tags: Ядерное оружие
Subscribe

  • А расстреливать не пробовали?

    Не пришлых - местных чинуш. Твою бога рога три господа душу мать!.. Честно, даже не хочу комментировать и интерпретировать. Лучше дословно приведу…

  • Чем дальше в лес, тем лучше стрижка

    Новое слово в поговорках о лесе. И ведь правда! На этой неделе в отношении депутата Рижской думы Иевы Бранте возбуждено административное…

  • Чучелом или тушкой, но ехать надо

    Прибалтбюро сообщает: Согласно результатам проведенного агентством TNS опроса, лишь 10% латвийцев планируют сменить место жительства —…

promo io_sono_qui 20:22, Пятница 35
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments