Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

На кого работает Кучма?

Украинская делегация на переговорах контактной группы в Минске проигнорировала указания офиса президента Зеленского, сообщил директор Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков в своем Telegram-канале.

«Украинская сторона в Минске отказалась подписать согласованный текст "формулы Штайнмайера", который направили специальным письмом в контактную группу политсоветники лидеров глав государств "нормандской четверки", в том числе Андрей Ермак, представляющий Украину», — написал Чеснаков.

https://24tv.ua/resources/photos/news/610x344_DIR/201906/1168470.jpg?201906173203

А вот картинка устарела - место ВВП занял Кучма  - оди против всех.

Он также отметил разнонаправленность поведения официальных украинских лиц — представителя Киева в трехсторонней контактной группе Леонида Кучмы и министра иностранных дел Украины Вадима Пристайко.

«Журналисты спрашивают: почему Кучма против "формулы Штайнмайера", а Пристайко заявил, что ее согласовал? Старая игра в злого и доброго партнера по переговорам», — подчеркнул Чеснаков.

Действия украинской делегации поставили под угрозу срыва подготовку саммита «нормандской четверки».

«Формула Штайнмайера» — предложения бывшего министра иностранных дел Германии, ныне президента страны Франка-Вальтера Штайнмайера по закреплению за Донбассом особого статуса. Также документом предполагается амнистия и проведение выборов на не подконтрольной Киеву территории.

И все это до передачи границы под контроль Хунты.

Кто там что-то о пророссийском Кучме говорил? Может он проамериканский, раз уж все "нормандцы"  и даже Зе "за, один Кучма "против".

https://t.me/Chesnakov/834
Tags: Хунта
Subscribe

Posts from This Journal “Хунта” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments