Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Кузница нищих

Прибалтбюро сообщает:

Для кого-то 18 тысяч рублей - большие деньги /245 евро/, но по меркам живущих в Прибалтике - ничто. Квартплата сожрет их полностью даже при условии, что у вас убитая однушка в хрущебе.

https://www.rubaltic.ru/upload/iblock/de2/de27b0b9ea593e9ea498f7469eb6ed94.png

Не удивительно, что создав такое количество нищих, старые члены ЕС наслаждаются плодами и даже от щедрот денег подбрасывают лимитрофам.

Умеют считать деньги те же немцы. Ведь образование в Прибалтике еще не добили и получить готового специалиста, хотя бы и зеленого, это сэкономить на нем сотни тысяч евро, которые уходят от момента беременности до выхода в свет взрослого гастарбайтера.

И это не деньги родителей, речь именно о расходах государства, прямо или косвенно уходящих на подготовку каждой пары рабочих рук.

Мало того, они еще и решают проблему сокращающегося количества европейцев в той же Германии. Куда как выгоднее и спокойнее получать десятки тысяч работящих квалифицированных беженцев ежегодно из Прибалтики, на худой конец - Болгарии, Румынии и даже Украины, чем мусульман из Азии и Африки, многих из которых еще и бесплатно кормить приходиться. Не говоря уже о запредельной   преступности и нежелании пришлых адаптироваться. Наоборот, еще и мечети им строй, и от гамбургеров отказывайся.

Так что Прибалтика необыкновенно выгодное вложение для собственно ЕС. Этакая колония по выращиванию дешевой рабсилы.

Еще и по гроб жизни благодарной "за свое счастливое детство".
Tags: Прибалтика, Уровень жизни
Subscribe

Posts from This Journal “Уровень жизни” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment