Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Украина бьёт в колокола! Зрада перемоги неминуема...

Десятки лет коммунисты доказывали, что украинская нация существует. Сталин полтора десятилетия украинизировал не то что живущих в УССР, но и окрестности, сдавшись лишь перед войной. Зато последовавшие за развалом СССР события доказали, что украинская нация с точки зрения политики точно существует. Существует при этом в таком гротескном виде, что даже далекие от происходящего на руинах Украины понимают - жизнеспособность политической нации украинцев возможна лишь до тех пор, пока её подпирают деньгами и военно-политическими усилиями извне при жёстком подавлении любого инакомыслия внутри.

https://i.ytimg.com/vi/w3AdU7sq0jw/maxresdefault.jpg

При этом одного пассивного сопротивления массы населения, которому наплевать на любые политические проекты (оно, население,просто хочет жить, желательно хорошо), достаточно для того, чтобы сей политический феномен представлял собой генетического уродца, у которого любое дело через одно место, а все перемоги с завидной регулярностью заканчивались зрадой.

Страшно подумать, что произойдет с этим политическим проектом после того, как слегка ослабнут подборки Запада, а Россия слегка подтолкнет эту конструкцию. Под завалом окажутся многие. Не удивительно, что в Киеве бьют в колокола...

1            Украина бьет в колокола! Почему Запад не соблюдает санкции против России

На Украине заявили, что антироссийские санкции не всегда работают, а странам Запада становится все сложнее их придерживаться, заявил глава МИД Украины Вадим Пристайко.

http://naspravdi.info/novosti/ukraina-bet-v-kolokola-pochemu-zapad-ne-soblyudaet-sankcii-protiv-rossii

2             Долгожданная аудиенция у хозяина

Украинскому клоун-резиденту дозволили приехать в Нью-Йорк, где он встретится с главой США Дональдом Трампом. Предстоящее рандеву Зеленский обсудил с вице-президентом Соединенных Штатов Майком Пенсом по телефону...

http://naspravdi.info/novosti/dolgozhdannaya-audienciya-u-hozyaina-tramp-pozvolil-zelenskomu-priehat-v-nyu-york

3                 Лавры Панамского канала не дают покоя Киеву с Варшавой

Неизбывное стремление Киева вовлечь страны, сопредельные с Украиной и РФ, в прозападные «комбинации», множится. Новое украинское правительство на днях объявило о намерении соединить два моря через Украину. Не иначе, проблемы не только с головой, но и с географией.

http://naspravdi.info/novosti/lavry-panamskogo-kanala-ne-dayut-pokoya-kievu-s-varshavoy

4                   Украинскую землю смогут купить все, кроме россиян

Становятся известны детали закона об обороте сельхозземель, который президент Украины Владимир Зеленский поручил Кабмину подать в парламент до 1 октября.

http://naspravdi.info/novosti/ukrainskuyu-zemlyu-smogut-kupit-vse-krome-rossiyan

5                       Русская Окраина с Михаилом Онуфриенко, эфир 19.09.19.

Прямая трансляция  посвящена наиболее актуальным и громким событиям на и вокруг Украины. О  нестыковках в версиях атаки на нефтезавод в Саудовской Аравии, последствиях или их отсутствии для Украины, ...

http://naspravdi.info/novosti/russkaya-okraina-s-mihailom-onufrienko-efir-190919

6                        Украинские заробитчане   – Rzeczpospolita

Почти 55 процентов украинцев, приезжающие на работу в Польшу, хотели бы переехать в страну на более долгий срок. Почти каждый третий украинец хочет остаться в Польше на постоянной основе.

http://naspravdi.info/novosti/ukrainskie-zarobitchane-bolshe-ne-gotovy-rabotat-v-polshe-za-minimalnuyu-stavku
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment