Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Штурм "Зоны 51"

Как и ожидалось, чересчур интернет-активные пользователи в реальной жизни не проявляются. Из многих миллионов, объявивших о готовности 20 сентября штурмовать "Зоеу 51", в реальности превратились в 75 человек.

Во время штурма «Зоны 51» были задержаны двое.  Они выкрикивали: «Пришельцы», некоторые принесли с собой надувных зеленых инопланетян.

https://pbs.twimg.com/media/EE7t4hFXYAA_4AK.jpg

Вот, собственно, и всё, что следует знать о реальном выхлопе всей той мути, которую вам обещают обязательно сделать.

В сети публикуют мемы о штурме секретной военной базы в американском штате Невада. Юзеры выкладывают посты в Twitter под хэштегом #Area51storm.

Под тегом на момент написания новости набралось 920 тысяч публикаций. Так, пользователь @PomidorWatsona выложил кадр из российского телесериала «Счастливы вместе», на котором главный герой Геннадий Букин сидит в окружении зеленых пришельцев в костюмах из фольги. Он подписал снимок: «Первые фотографии очевидцев из Зоны 51».

https://pbs.twimg.com/media/EE7t4hEXoBI-7lM.jpg

Tags: #area51storm
Subscribe

promo mgu68 17:07, Среда 102
Buy for 110 tokens
Мы всегда поддерживали и поддерживаем тех, кто доблестно защищает земли Донбасса и мирное население. Многие из этих героев погибли еще и потому, что Россия по умолчанию не имеет никакого права помогать этим людям. Зато США имеют право помогать Украине, предоставлять оружие, бойцов, натовское…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment