Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Демоны терзают Украину

«Всё начиналось просто прекрасно. В середине сентября в Киеве и на Днепре всё ещё была хорошая погода, город выглядел великолепным, кипучим и динамичным. Воодушевление явно читалось среди присутствовавших на открытии ежегодной политической конференции, которую проводит вот уже 16 лет Фонд Виктора Пинчука, миллиардера и олигарха», – сообщает французская ежедневная вечерняя газета Le Monde и отмечает присутствие на конференции американских гостей и бывшего британского премьера Тони Блэра.



Издание рассказывает, что на Украине дует ветер перемен – Петра Порошенко сменил молодой энергичный президент, бывший комик Владимир Зеленский, который «демонстрирует ожидаемый от него позитивный образ». Порошенко все пять лет представлял Украину жертвой российской агрессии, Зеленский же пытается уйти от образа и риторики жертвы. Наоборот, он постоянно обещает украинцам перемены к лучшему. Вот и обмен пленными между Украиной и Россией все записали на его счёт.

Читать далее...
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Китай считает, что Америка проигрывает

    Вашингтон должен показать, что Пекин ошибается Julian Gewirtz, Foreign Affairs (США): "Споры о последствиях президенства Дональда Трампа…

  • Валить из этой страны

    Похож на Беню Коломойского, нет? Вот это существо с жидкой седенькой бородкой (Президент Латвии, подарите ему, наконец, бритву, чтобы не…

  • Детектор лжи

    Я давно уже отвечаю честно: "Мой". Был, есть и будет. Мотыль над Балаклавой, возле 19 батареи /знаменитая Мамаша/ к-на Драпушко, 18 октября…

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments