Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Если верить янки

https://pbs.twimg.com/media/EEnVIqfXkAEoNFv?format=jpg

По уверениям сторонников Хиллари, это именно так. Если же американцам не верить, то перечислять можно очень долго. Начиная с того, что янки летают в космос уже долгие годы только и исключительно на наших кораблях, плавно переходя к тому, что даже для Вестингауза используют обогащенный уран России, а для "Боингов" все титановые детали делают тоже в России и заканчивая Севморпутем и русским СПГ. Первым янки могут ходить в Европу, а вторым они уже греются холодными зимними ночами.
Tags: Улыбнуло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В Германии взорван мост (видео)

    В Германии возле города Зигена взорвали мост. “Это был взрыв как из книги с картинками – я очень рад, что все прошло так гладко”, – сказал…

  • Разгром и бегство армян на юге Карабаха

    Это переломный момент в войне - впервые армянская армия без боя оставила огромную территорию, при этом полностью провалив контрнаступление, усугубив…

  • Крым был болгарским!

    Читатели болгарского издания «Факти» призывают Эрдогана не ругаться с Россией и предупреждают, что он об этом пожалеет. Хотя находятся и…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments