Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Эта подлая статистика

https://www.rubaltic.ru/upload/iblock/127/12749864e60d224a88df89a36a5d0872.png

В данном случае речь как раз о цифрах Киева, вовсе не заинтересованного в их преувеличении.

Наоборот, из года в год только и слышно, как выгодно торговать рабами, получая взамен чистую валюту. В прошлом году гастарбайтеры перечислили без малого 12 миллиардов долларов, перекрыв в несколько раз все кредиты всех иностранных благодетелей скопом взятых.

Беда лишь в том, что эти миллиарды много меньше того прибавочного продукта, который могли бы создавать эти миллионы беженцев, работая внутри страны.

А тот факт, что они бегут и продолжают бежать, свидетельствует о том, что системе плевать на убытки - полученные миллиарды перераспределяются "правильно", в нужные карманы.

А деградация Украины только на пользу - заказчики майдана за это отдельно доплачивают.
Tags: Беженцы
Subscribe

Posts from This Journal “Беженцы” Tag

  • Украине нужны не врачи, а таксидермисты

    Тема заезженная, но актуальная. Бежать с просторов Нэньки врачи начали давно. Так сложилось, что среди близких друзей и родни медиков много. Старшее…

  • Табачные рабы

    "Они начали, кричать и стучать в тот момент, когда полиция проводила обыск наверху. Полиция увидела шестерых украинских рабочих, которые были на…

  • Бегут, сволочи!

    Гражданство Украины в 2020 году получили 56 россиян, сообщили Украинские Новости со ссылкой на данные Государственной миграционной службы. Всего за…

  • Хоть чучелом, хоть тушкой, но ехать надо

    Как свидетельствуют результаты соцопроса, которое было проведено аналитическим центр компании по международному трудоустройству Gremi Personal…

  • Улетая, гасите свет!

    Прибалтбюро сообщает: Более 108 тысяч граждан Латвии подали документы на статус постоянного жителя Великобритании. Об этом на совместном заседании…

  • Страну отдай дяде, а сам иди к ...

    В ФРГ работают над очередным новшеством – введением квоты для иммигрантов при занятии должностей на госслужбе. В качестве обоснования…

  • Чучелом или тушкой, но ехать надо

    Прибалтбюро сообщает: Согласно результатам проведенного агентством TNS опроса, лишь 10% латвийцев планируют сменить место жительства —…

  • Агитация и пропаганда

    Когда-то Блумберг был серьезным изданием для финансистов. Когда-то мир жил пусть и по плохим но писанным законам. Когда-то действовала даже между…

  • Зарабатываем на рабском труде украинцев

    Ничего личного - бизнес 44-летний гражданин Польши Эузебиуш Д. заработал почти 3 млн злотых (60 млн рублей), используя труд завербованных через…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments