Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Зачем мандаты депутатов Медведчуку, Бойко, Рабиновичу и Ко?

Как говорится в сообщении "Комитета избирателей Украины" в Facebook,  из 17 нардепов, которые пропустили более 90% голосований в Раде, 14 являются представителями фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь", 2 - из группы "За будущее", 1 - от "Батькивщины".

"Так, почти не голосовали в августе-сентябре Вадим Рабинович (принял участие в 1% голосований), Юрий Солод (2%), Ренат Кузьмин (3%), Вадим Столар (5%), Юрий Бойко (5%), Виктор Медведчук (5%), Юлия Левочкина (5%), Антон Яценко (6%), Григорий Суркис (6%), Тарас Козак (6%), Александр Фельдман (6%), Игорь Абрамович (6%), Анатолий Урбанский ( 6%), Сергей Ларин (6%), Сергей Тарута (7%), Александр Пузанов (10%), Виталий Борт (10%)", - говорится в сообщении.

Отличный список "оппозиционеров", которые вроде как борются в Раде с преступной политикой правящего режима. Видимо, смысл избрания депутатом вовсе не в том, чтобы работать в парламенте, присутствовать на заседаниях, вносить возражения, поправки, тормозить принятие неугодных законов и/или хотя бы озвучивать в Раде свою позицию.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments