Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Уничтожить Россию "путем её контролируемого развала"

Стратегической задачей международного сообщества является прекращение существования России в её нынешних границах. Об этом написал посол Украины в Сербии Александр Александрович для издания Цензор.Нет в колонке под названием "Единственный способ справиться с Россией", передает "Европейская правда".

"Дезинтеграция России должна стать стратегической политикой международного сообщества. Об этом свидетельствуют более пяти лет войны России против Украины и остального демократического мира. Наши действия должны стать наступательными и иметь за сознательную конечную цель распад Российской Федерации. Это – единственное эффективное долгосрочное решение, от которого выиграет подавляющее большинство стран", – пишет дипломат в своем материале.

https://ic.pics.livejournal.com/gwinplane/33556898/436799/436799_original.jpg

Александрович убежден, что любые попытки утихомирить Россию и вернуться к привычному бизнесу ведут лишь к ее большей наглости. Попытки договориться с РФ, по мнению посла, тоже обречены на неудачу, поскольку "это противоречит базовым экспансионистским установкам кремлевского режима".

"РФ в ее нынешних границах и с ее нынешними ресурсами никогда не способна стать нормальным цивилизованным государством. Зато Россия уменьшенная до размеров ее нынешней европейской территории, лишенная оружия массового уничтожения и постоянного членства в Совете безопасности ООН, имеет все шансы стать ответственным региональным игроком, возможно даже стать членом ЕС и НАТО, мирно сосуществовать со своими соседями", – отмечает посол.

Алексндрович отдельно подчеркивает, что "средства развала РФ не требуют ведения военных действий". Он предлагает изолировать Россию, введя реальные экономические санкции.

"Персональные санкции против высших руководителей с замораживанием активов и запретом на въезд; жесткие ограничения для энергетического, банковско-финансового и военно-технического секторов, запрет на продажу высоких технологий, обвал цен на нефть", – перечисляет посол "инструменты развала".

Посол подчеркивает, что новая стратегия по изоляции, сдерживанию и принуждению России к миру "путем ее контролируемого развала" должна получить негласный консенсус и поддержку ключевых глобальных игроков – США, ЕС и КНР.

"Наступает время, когда последняя империя зла должен упасть", – резюмирует украинский дипломат.

http://alternatio.org/events/all/item/73983-ukrainskiy-diplomat-prizval-mezhdunarodnoe-soobschestvo-razvalit-rossiyu
Tags: Хунта
Subscribe

Posts from This Journal “Хунта” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment