Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Украинские людоеды масона Грушевского

«Руссией владеет ныне три государя, – пишет он, – большая ее часть принадлежит великому князю московскому, вторым является великий князь литовский, третьим – король польский…».

Посол германского императора Сигизмунд Герберштейн в Москве, нач. XVI века.

В отличие от германского посла, равно как и всех остальных людей, оставивших потомкам сведения о Руси, с трудом закончивший гимназию Грушевский имел на этот счет другое мнение, весьма для обитателей юга Росии нелестное.
https://images.crafta.ua/collecting-items/6525514142
Впрочем, будущий глава УНР, а при Сталине - глава Академии наук УССР , прекрасно понимал, что несет ахинею и даже признавал это письменно. "Украинские племена, или точнее говоря – юго-восточные славянские племена, из которых образовался теперешний украинский народ", – писал он в "Иллюстрированной истории Украины".

То есть, знал  Грушевский, кого называет украинцами. Мало того что знал, еще  и потешался над быдлом. О чем этот масон, масонства своего никогда не скрывавший, откровенно писал.

К примеру, в упрощенной версии «Истории Украины-Руси» - «Иллюстрированной истории Украины» -  под номером 21-м размещена карта, названная «Наш край около 500 года до Р. X.» На ней вдоль правого берега Днепра Грушевский поместил племя «андрофагов».

Андрофаги (др.-греч. Ἀνδροφάγοι) в переводе с греческого языка означает людоеды. В той же «Иллюстрированной истории» Грушевский пишет: «Можно думать, что упоминаемые Геродотом племена нервов и андрофагов – это славянские племена…».

Итак, согласно Грушевскому, это и есть "древние укры". Не иначе именно по этой причине профессор, себя к потомкам этих древних не относивший (масон ведь), украинцев презирал не меньше, чем православие.

Приведу выдержку из мемуаров Грушевского: «Прийняв парад, привітав се людське стадо, послане на заріз, поцілував ікону – полкову святиню, котру мені показали. А що я міг зробити?".

Перевод с плохого украинского /Грушевский мовой владел так же, как Азаров/: "Принял парад, приветствовал это людское стадо, посланное на убой, поцеловал икону - полковую святыню, которую мне показали. А что я мог сделать?".

Думаю, что прав был профессор, раз потомки из этого же стада поместили портрет масона на свою гривну и чествуют как масона Грушевского, так и его УНР, вполне успешно проср...шую и власть, и Украину.

Так что с людоедами в далеких предках и масонах в не столь уж далеких, у этого политического проекта будущее большое, но печальное.

Использована статья Олеся Бузины Тайная история Украины - Руси

Tags: Бузина, Грушевский
Subscribe

Posts from This Journal “Грушевский” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments