Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Гитлер победил Ленина

В прошлом году Гитлер выиграл выборы мэра городка Юнгар, расположенного на западе Перу, набрав 47,7% голосов, пишет газета ABC.

Полное имя 37-летнего политика — Гитлер Гешлин Альба Санчес, это уже его вторая победа на выборах. Главным его соперником за симпатии избирателей стал Владимир Ленин. А если точнее, Ленин Владимир Родригес Вальверде.

https://www.lepoint.fr/images/2018/09/27/17147068lpw-17147931-article-jpg_5599678_660x281.jpg

Как рассказал победитель выборов в интервью Efe, своим именем он обязан отцу: «В 80-е годы иностранные имена звучали романтично, были модными. Вероятно, мой папа назвал меня Гитлером, не слишком понимая, чье имя это было».

По словам Гитлера Санчеса, после окончания средней школы он намеревался поменять имя, но в итоге решил его оставить.

В Бразилии веселее. Там во всеобщих выборов осенью прошлого года принимали участие кандидаты с «мультяшными» именами — Человек-Паук, Капитан Америка и другие. Высший избирательный суд Бразилии разрешает всем кандидатам, кроме претендентов на пост президента страны, использовать любые неоскорбительные псевдонимы.


https://regnum.ru/news/polit/2497357.html
Tags: Улыбнуло
Subscribe

Posts from This Journal “Улыбнуло” Tag

  • Бессмертная Грета

    Одна из очередных «сенсаций» британской прессы: Грета Тунберг обнаружена на фотографии 1898 года. Так вот почему она самолёты не любит -…

  • Русский тролль

    Однажды премьер-министр Великобритании Борис Джонсон сидел в своем рабочем кабинете на Даунинг-стрит 10 и думал, что же ему делать с Брэкзитом. Как…

  • Новая жизнь старого трупа

    Чем хороши подонки, подрабатывающие на руинах Украины клоунами, пушечным мясом, трупами etc., так это неизбежным обращением к прекрасному.…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments