Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Начался импичмент президента США Трампа

Палата представителей США начала процедуру импичмента американского президента Дональда Трампа. Об этом сообщила спикер палаты Нэнси Пелоси, передает Associated Press.

«Я объявляю о том, что Палата представителей начинает официальное расследование в рамках процедуры импичмента. Я даю указание нашим шести комитетам приступить к проведению собственных расследований».

https://cdn.vdmsti.ru/image/2019/7f/1djgt8/default-1s7e.jpeg

Ранее Конгресс США допустил импичмент Трампа в случае, если будет доказано давление на  Владимира Зеленского с его стороны. До этого сообщалось, что в разговоре с неким иностранным лидером он якобы дал «обещание», из-за которого разведывательным службам пришлось заполнить официальную жалобу и доложить об этом Конгрессу. Трамп отверг все обвинения, назвав их фейковыми новостями.

Доподлинно неизвестно, действительно было ли дано некое «обещание» Зеленскому и в чем именно оно заключалось. Предположительно, это могло стать ответом США в случае оказания Украиной помощи в расследовании против главного конкурента Трампа на президентских выборах 2020 года Джозефа Байдена, который якобы был в сговоре с Киевом во время предыдущей кампании.

На самом деле достоверно известно, что Киев поддержал на выборах противников Трампа и опубликовал "амбарную книгу" Януковича. Фактически, именно информация из Киева привела в разгар избирательной кампании в США к отставке друга и главы штаба Трампа.

Скандал же вокруг Байдена связан с его сыном, финансовые интересы которого лоббировал Байден-старший.

А пока Дональд Трамп создал специальную группу по защите от импичмента, вступление в которую для его сторонников стоит от пяти долларов. Об этом говорится в почтовой рассылке его избирательного штаба.

Авторы рассылки утверждают, что «омерзительные нападки» демократов из Палаты представителей не имеют никакого отношения к президенту, при этом политики-демократы получают выгоду от того, что запугивают и заставляют молчать сторонников республиканца. «Мы больше не будем этого терпеть, (...) именно поэтому президент Трамп создает специальную группу по защите от импичмента», — сказано в сообщении.

Там же указывается, что эта специальная группа предназначена для самых преданных последователей Трампа. Для вступления необходимо пожертвовать на работу избирательного штаба как минимум 5 долларов, на сайте группы можно также выбрать суммы в 15, 20 и 45 долларов. Членам группы предписывается защищать американского лидера от нападок его противников.

В сопровождающей письмо цитате самого президента говорится, что с приближением выборов 2020 года, на которых глава США намеревается переизбраться на второй срок, Демократическая партия будет «все более злобно» атаковать Трампа и его администрацию.

В общем, грязные технологии в США используются откровенно и в невиданных ранее масштабах. При этом как-то уже отошла на второй план абсурдность всех этих причин - то вмешательство России, то какие-то обещания президенту Украины... Да какое значение для США может иметь что-то не оформленное договором? И кому? Президенту банановой страны на краю американской географии. Не те масштабы, чтобы отправлять в отставку главу сверхдержавы.
Tags: Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

  • Секретная записка ЦРУ

    В 2016 году ЦРУ отправило руководству ФБР докладную записку о плане кандидата в президенты США Хиллари Клинтон, согласно которому ответственность…

  • The Guardian: «Сбываются наши худшие кошмары»

    На фоне опасного раскола в США эксперты опасаются, что недавние заявления президента Дональда Трампа вдохновят вооружённые группировки прийти на…

  • Трамп "невмерущий"

    Состояние здоровья прездента США Дональда Трампа действительно ухудшилось в пятницу, 2 октября, подтвердил Fox News глава аппарата сотрудников…

  • Трамп таки заболел

    Президент США Дональд Трамп продолжит руководить страной, несмотря на заболевание коронавирусом.. Как сообщила заместитель пресс-секретаря…

  • Армия с Трампом

    235 американских генералов и адмиралов написали открытое письмо «к американскому народу», высказав свою поддержку Дональду Трампу. Медийные…

  • "И тут Остапа понесло!"

    Президент США выразил сомнение в том, что Украина сможет оплатить поставки американских противотанковых ракетных комплексов Javelin. Об этом он…

  • В американском сортире включили вентилятор

    Вице-губернатор штата Северная Каролина Дэн Форест, представляющий Республиканскую партию, заявил, что Байден по состоянию здоровья и в силу…

  • "Мы чертовски много ввели санкций против России"

    Советник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Роберт О'Брайен заявил, что против России введено уже такое количество…

  • Американская Кассандра предсказала поражение Трампа

    Профессор Американского университета в Вашингтоне Аллан Лихтман, предсказавший победу пяти президентов, сделал прогноз на выборы главы государства…

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments