Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Начался импичмент президента США Трампа

Палата представителей США начала процедуру импичмента американского президента Дональда Трампа. Об этом сообщила спикер палаты Нэнси Пелоси, передает Associated Press.

«Я объявляю о том, что Палата представителей начинает официальное расследование в рамках процедуры импичмента. Я даю указание нашим шести комитетам приступить к проведению собственных расследований».

https://cdn.vdmsti.ru/image/2019/7f/1djgt8/default-1s7e.jpeg

Ранее Конгресс США допустил импичмент Трампа в случае, если будет доказано давление на  Владимира Зеленского с его стороны. До этого сообщалось, что в разговоре с неким иностранным лидером он якобы дал «обещание», из-за которого разведывательным службам пришлось заполнить официальную жалобу и доложить об этом Конгрессу. Трамп отверг все обвинения, назвав их фейковыми новостями.

Доподлинно неизвестно, действительно было ли дано некое «обещание» Зеленскому и в чем именно оно заключалось. Предположительно, это могло стать ответом США в случае оказания Украиной помощи в расследовании против главного конкурента Трампа на президентских выборах 2020 года Джозефа Байдена, который якобы был в сговоре с Киевом во время предыдущей кампании.

На самом деле достоверно известно, что Киев поддержал на выборах противников Трампа и опубликовал "амбарную книгу" Януковича. Фактически, именно информация из Киева привела в разгар избирательной кампании в США к отставке друга и главы штаба Трампа.

Скандал же вокруг Байдена связан с его сыном, финансовые интересы которого лоббировал Байден-старший.

А пока Дональд Трамп создал специальную группу по защите от импичмента, вступление в которую для его сторонников стоит от пяти долларов. Об этом говорится в почтовой рассылке его избирательного штаба.

Авторы рассылки утверждают, что «омерзительные нападки» демократов из Палаты представителей не имеют никакого отношения к президенту, при этом политики-демократы получают выгоду от того, что запугивают и заставляют молчать сторонников республиканца. «Мы больше не будем этого терпеть, (...) именно поэтому президент Трамп создает специальную группу по защите от импичмента», — сказано в сообщении.

Там же указывается, что эта специальная группа предназначена для самых преданных последователей Трампа. Для вступления необходимо пожертвовать на работу избирательного штаба как минимум 5 долларов, на сайте группы можно также выбрать суммы в 15, 20 и 45 долларов. Членам группы предписывается защищать американского лидера от нападок его противников.

В сопровождающей письмо цитате самого президента говорится, что с приближением выборов 2020 года, на которых глава США намеревается переизбраться на второй срок, Демократическая партия будет «все более злобно» атаковать Трампа и его администрацию.

В общем, грязные технологии в США используются откровенно и в невиданных ранее масштабах. При этом как-то уже отошла на второй план абсурдность всех этих причин - то вмешательство России, то какие-то обещания президенту Украины... Да какое значение для США может иметь что-то не оформленное договором? И кому? Президенту банановой страны на краю американской географии. Не те масштабы, чтобы отправлять в отставку главу сверхдержавы.
Tags: Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

  • Янки за Трампа и «Америка прежде всего»

    Согласно опросу Quinnipiac University Survey, 75% респондентов-республиканцев хотят, чтобы бывший президент Дональд Трамп играл значительную роль в…

  • Трампа оправдали

    Штурм Капитолия — печальная страница в истории США, а суть обвинений против Дональда Трампа не подлежит сомнению, заявила мумия Джо. Дословно: "Хотя…

  • Дикая страна США, куда там Дикому Западу

    Закон, что дышло, куда повернул - туда и вышло. Лидеры демократов и республиканцев в Сенате США Чак Шумер и Митч Макконнелл договорились о…

  • Моим неамериканским друзьям...

    Обожаю рассуждения неграждан США, проживающих вдали от Америки, о прекрасном спасителе Америки Байдене. Вы почему-то забыли поинтересоваться у 75-ти…

  • Трампистам квартиры не сдавать!

    Дерьмократия бодро осваивает в США всё новые и новые глубины. Честно говоря, я не сомневаюсь в том, что основным аргументом либероидной демшизы в…

  • Закрытое письмо Биньямину Нетаньяху, премьер-министру Израиля

    Спасти рядового Дональда Многоуважаемый г-н премьер-министр! Великая Январская революция, о необходимости которой всегда говорили…

  • Вот и потекло дерьмо по американским трубам

    После штурма Капитолия власти предъявили обвинения 55 лицам. Об этом сообщило агентство Bloomberg, сам Трамп скромно умолчал о том, как слил своих…

  • Пятый труп в битве за Капитолий

    Число погибших при штурме и последующей зачистке Капитолия достигло пяти человек. Полиция Капитолия подтвердила смерть офицера, который был ранен во…

  • Капитолий: первая кровь

    Штурм Капитолия состоялся впервые с 1814 года, да и то - в девятнадцатом веке здание захватили англичане. Свои же граждане берут штурмом Конгресс…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments