Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Во Львове польский военный застрелил украинского солдата

На сайте львовской газеты "Ратуша" появилась информация о том, что возле кафе в селе Старычи Львовской области найдено тело украинского военнослужащего с огнестрельными ранениями. Издание ссылаясь на полицию Львовской области сообщало, что украинского бойца выстрелом в затылок убил польский военный.

Позднее на фб-странице львовского издания "Ратуша" заявили, что они стали жертвой хакерской атаки. На самом сайте по состоянию на 15:05 среды, 25 сентября "ведутся технические работы", а сама заметка уже недоступна.

https://strana.ua/img/forall/u/0/20/2019-09-25_15-03-43.png

"25 сентября 2019 года на сайте газеты "Ратуша" (ratusha.lviv.ua) была опубликована новость под названием "На учениях в Яворове польский военнослужащий застрелил украинского солдата". Сообщаем, что редакция газеты"Ратуша" эту информацию на сайте не размещала. Предполагаем, что на наш сайт произошла хакерская атака, в результате чего появилась эта фэйковая новость. На данный момент сайт газеты "Ратуша" временно приостановил свою работу в связи с произошедшими событиями. Продолжается техническая проверка и выяснение обстоятельств этого инцидента", - говорится в опубликованном сообщении на фб-странице львовского издания.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мир меняется - поможем!

    Да, и назначить срок проведения всеобщего референдума в границах бывшего СССР с единственным вопросом: "Желаете ли вы подписать новый союзный…

  • "Латвии больна реформаторской диареей"

    Прибалтбюро сообщает: Система образования и науки Латвии вместо финансирования подвергается постоянным реформам. Об этом заявил недавно избранный…

  • «Хватит лаять, кретины!»

    Прибалтбюро сообщает: Независимый депутат Сейма, предприниматель Дидзис Шмитс в эфире радиостанции Baltkom заявил, что из-за кретинов в руководстве…

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments