Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Новости английского дурдома

Английский суд не удовлетворил иск транссексуала Фредди МакКоннелла, который родил ребенка и хочет, чтобы в свидетельстве его записали как отца. Мужчине предлагают официально стать матерью ребенка, сообщает The Guardian.

Несмотря на то, что в паспорте Фредди записан как мужчина, ему отказывают в признании отцовства и предлагают стать матерью ребенку, которого он сам родил.



Стоит отметить, что МакКоннелл несколько лет жил как мужчина, но решил сохранить свою репродуктивную систему и вылечил бесплодие. Уже в 2018 году он смог родить ребенка. На тот момент он официально уже был мужчиной.

Фредди обратился в суд после того, как регистратор отказался его записывать отцом. Адвокат мужчины настаивает на признании отцовства, ведь по закону на момент родов он уже был признан мужчиной.

В то же время суд настаивает на том, что родить ребенка может лишь мать.



https://www.theguardian.com/society/2019/sep/25/transgender-man-loses-court-battle-to-be-registered-as-father-freddy-mcconnell
Tags: Проституция
Subscribe

Posts from This Journal “Проституция” Tag

  • Кардинал, кокаин и оргия с педерастами

    Жандармерия Ватикана в квартире 49-летнего Луиджи Капоцци, секретаря итальянского кардинала Франческо Коккопальмерио, прервала гей-оргию,…

  • Не хочу в Париж

    Впервые же фраза "Увидеть Париж и умереть" появилась в книге Эренбурга* "Мой Париж", изданной в 1930-х годах. В своей книге…

  • Тяжела жизнь проститутки

    Самый крупный бордель Европы Pascha, который расположен в Кельне, обанкротился из-за коронавируса. Как сообщает местная газета Express:…

  • Нормальная половая ориентация в ЕС карается не рублём, но евро

    Евросоюз отказался от финансирования шести городов в Польше, которые объявили себя территориями, свободными от ЛГБТ. Как сообщает The New York…

  • "Педерасты, сэр!"

    25 июня на здании посольства США в Москве на Новинском бульваре вывесили ЛГБТ-флаг. Аккаунт МИД России в Facebook оценил: Лучше всех…

  • "Голубой, голубой, не хочу играть с тобой!"

    Надо полагать, на Западе создателей мультика и автора слов "Голубой щенко" (1976 г.в.) просто посадили бы на всю жизнь. Это если бы они дожили о…

  • Чёрным майданом навеяло

    "Черно..о..ая макака х... зажала между ног. От полученного кайфа я завыл как носорог..." (школьный фольклор). Я много лет пишу об…

  • "Били, бьём и будем бить..."

    В американском городе Миннеаполис (штат Миннесота), около 30 чернокожих избили афроамериканского трансгендера, попытавшегося скрыться в магазине…

  • Это уже не трагедия - это настоящая беда

    Что вы все о креаклах, официантах и туризме. Есть еще один весомый сегмент "постиндустриальной экономики", который появился гораздо…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments