Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Новости английского дурдома

Английский суд не удовлетворил иск транссексуала Фредди МакКоннелла, который родил ребенка и хочет, чтобы в свидетельстве его записали как отца. Мужчине предлагают официально стать матерью ребенка, сообщает The Guardian.

Несмотря на то, что в паспорте Фредди записан как мужчина, ему отказывают в признании отцовства и предлагают стать матерью ребенку, которого он сам родил.



Стоит отметить, что МакКоннелл несколько лет жил как мужчина, но решил сохранить свою репродуктивную систему и вылечил бесплодие. Уже в 2018 году он смог родить ребенка. На тот момент он официально уже был мужчиной.

Фредди обратился в суд после того, как регистратор отказался его записывать отцом. Адвокат мужчины настаивает на признании отцовства, ведь по закону на момент родов он уже был признан мужчиной.

В то же время суд настаивает на том, что родить ребенка может лишь мать.



https://www.theguardian.com/society/2019/sep/25/transgender-man-loses-court-battle-to-be-registered-as-father-freddy-mcconnell
Tags: Проституция
Subscribe

Posts from This Journal “Проституция” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments