Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Маразм не нашего городка

Учительница обвинила страдающего аутизмом мальчика из американского города Ист-Ридж, штат Теннесси, в домогательствах к однокласснице, сообщает издание The Sun. Невольно напрашивается аналогия с другой психически больной, которой позавчера рукоплескали в ООН. Даже не заметив, что 16-летняя балда внесла новый раскол в общество - на этот раз не по расовому или религиозному - по возрастному принципу. Я бы дополнил - во всем виноваты психически здоровые люди - именно они сознательно используют больных. Как и в случае в Ист-Ридж.



В сентябре текущего года мальчик Нейтан (Nathan) обнял и поцеловал в щеку свою одноклассницу. Его учительница тут же сообщила об этом в службу опеки.

В школе заявили, что внесли в личное дело Нейтана запись о его «сексуально агрессивном поступке», и эта запись останется в его досье навсегда. Его опекун Саммери Патнем (Summery Putnam) заявила, что когда ей позвонили из школы и все рассказали, ей стало плохо.

Учительница обвинила ребенка в «сексуальных домогательствах» и сообщила Патнем, что ей необходимо поговорить с мальчиком о личных границах окружающих. Патнем подчеркнула, что если бы речь не шла об аутизме, можно было бы подумать, что мальчик так шутит или же ведет себя вызывающе. По ее словам, Нейтан не понимает, что именно он сделал не так.

В школе заявили, что уже говорили с мальчиком несколько раз до этого случая. В результате ребенка перевели в другой класс. Наверное, чтобы он и там проводил свою разлагающую политику.

Заметьте, нигде не говорится о том, что жаловались одноклассницы. Да и вряд ли они были против - девочки в этом возрасте благосклонно принимают поцелуи. А возраст у всех в классе один - пять лет.

ПЯТЬ!

https://lenta.ru/news/2019/09/26/autism/
Tags: Маразм, Проституция
Subscribe

Posts from This Journal “Маразм” Tag

promo ordinary_joe_1 22:25, yesterday 188
Buy for 110 tokens
Вынесу с камментов: ordinary_joe_1 January 17 2020, 22:07:37 Edited: January 17 2020, 22:09:37 Я даж в орленок не попал, хотя был пеонерским функционером. Из нашей щколы, справедливости ради, в Артек ездил мальчик Алёша. Он был сирота, усыновленный одиноким безногим ветераном ВОВ. Мальчик был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments