Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Зеленский - это украинская Моника Левински

Американский телеведущий Jimmy Kimmel обратил внимание на телефонный разговор президента Украины  и  Дональда Трампа во время своего шоу Jimmy Kimmel Live!. В ходе обсуждения-осуждения разговора он назвал Зелского новой Моникой Левински. Видео опубликовано на YouTube-канале телепередачи. И уже не важно, как его поняла американская аудитория и что именно он имел в виду. Главное, что мы поняли - Зеленский прекрасно делает минет.

Даже по телефону. В соответсвующей телефонной службе ему не было бы равных. Впрочем, для прирожденного холуя политический минет - дело привычное. Достаточно посмотреть, как он пожимает руки даже не формально равным, а людям с гораздо более низким статусом:



Это он на официальной встрече в главами МИД Франции и Германии жмет снисходительно протянутую руку французу Жан-Иву Ле Дриану. Породистый дипломат, умеет себя подать. В отличие от клоуна.

Честное слово, я не специально обращал внимание - просто бросается в глаза как он перед всеми лебезит даже в жестах. Даже на официальных приемах.

Напомню, Моника Левински стала известна после скандала с участием президента  Билла Клинтона. Она состояла в интимной связи с главой государства. Тот отрицал их отношения, однако затем сознался в содеянном. Его обвинили в лжесвидетельстве и запустили в отношении него процедуру импичмента. Позднее по итогам голосования в сенате Клинтон был признан невиновным.

Кстати, его безумная жена Хиллари не разговаривала с мужем до иех пор, пока не позвонила по телефону и не потребовала начать бомбежки Югославии. А самой Моники минет хоть и принес мировую славу и деньги, но не сделал счастливой.

Подозреваю, что Зе тоже отнюдь не в радости, что согласился на авантюру Бени.

Что до собственно шоу, то там Киммел заметил, что «любой разумный человек» понимает, что Трамп обратился к Зеленскому за компроматом на своих оппонентов. Однако при этом президент США продолжает настаивать, что разговор был «идеальным». «Обменялись любезными словами, подружились, совершили преступление», — заметил ведущий. «Кто бы мог подумать, что Владимир Зеленский станет его Моникой Левински. Но так и есть», — сказал он.

Видать Киммелу хорошо заплатили за эту дурость. Требовать расследования преступлений - нормально. Как нормально и увольнение генпрокурора Шокина по требованию Байдена старшего - нормально для США и Украины.

Позднее Киммел вспомнил пресс-конференцию Трампа, где тот упомянул, что во время беседы с Зеленским не было никакого давления ни с чьей стороны, и обратил внимание на реплику президента Украины. Тот заявил, что никто не давил на него. «Вы слышали это прямо из уст заложника — никто не давил на него», — со смехом сказал Киммел.

Не заложника, болван, а украинской Моники. Кстати, сама Моника полька, нет?

Телефонный разговор Трампа с Зеленским состоялся в июле 2019 года. 25 сентября Белый дом опубликовал стенограмму переговоров, ставших поводом для объявления американскими парламентариями начала процедуры импичмента президента США.

Tags: Зеленский
Subscribe

Posts from This Journal “Зеленский” Tag

  • Загнанных лошадей пристреливают

    Ручонки Зеленскому выкрутили более чем основательно. Даже понимая, что опирающийся на штыки националистов режим вызовет их /мягко говоря/ критику,…

  • Что нужно России от "нормандской тройки" /она там четвертая/

    То, что по факту идеология режима Зеленского в ключевых вопросах ничем, кроме отдельных тональностей, не отличается от идеологии режима Порошенко,…

  • Киев сдулся

    До встречи "четвёрки" в Париже ещё пять суток, а Киев уже доложил о содержании итогового документа. Как и ожидалось, в нём нет никаких…

  • Мальчик Вова, ты дурак?

    Я так до сих пор и не понял, Володя на самом деле идиот, бездумно повторяющий всё, что ему напишут приставленные к нему надзиратели, или всё он…

  • Что ожидали от Зеленского и что получили

    С приходом к власти Зеленского в украинском обществе появились завышенные ожидания, что жизнь на Украине начнет меняться к лучшему, но этого не…

  • Партию Зеленского финансируют уголовники

    Расследовании Слідство.Инфо: "Финансирование Слуги народа: более 30 миллионов от фигурантов уголовных производств" установило, что…

  • "Всё в порядке - падаю!"

    Даже традиционно лояльные любой власти в Киеве социоисследователи отмечают резкое падение популярности Зеленского. Нет, это ожидаемо и любой новый…

  • Зеленский и череп

    Зеленский появился перед боевиками в форме с черепом на шевроне. Так называемый "волонтер" /кто это такие?/ Роман Доник с удовольствием…

  • За сколько Родину продал, Голобородько?!

    Хотя, я думаю, почти все голосовавшие за Зеленского, уже поняли - нет никакого Голобородько. И не было никогда. Эх, налетай, подешевела! Давняя…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments